Устал – рисуй цветы Злой — рисуй линии Болит – лепи Скучно –...
СУПЫ В БАНКЕ: 5 заготовок на зиму - (0)Супы в банках. Заготовки на зиму - рассольник, гороховый суп, фасолевый суп, борщ и свекольник. З...
Кабачковое лечо с чесноком. Заготовка на зиму - (0)Ингредиенты (на 2 кг кабачков): сладкий перец 1 кг, чеснок 15 зубчиков, томатн...
Вкусная закуска из слив на зиму. Сливы с чесноком в маринаде - (1)Такая закуска в остро-сладком маринаде отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда зимой. Этот р...
Пирог с капустой. |
Для теста: маргарин или сливочное масло – 150 г, сметана – 200г , сахар – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., соль – на кончике ножа, сода – 0.5 ч. л., мука – 1 стакан.
Для начинки: капуста – 500-600 г, лук - 2 шт., морковка - 1 шт., перец - 1 шт., чеснок - 1 зуб., томатный сок - 100 г, соль, перец, масло сливочное – 50 г.
Приготовление: растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности. Добавьте муку и опять хорошо перемешайте. В результате должно получиться легкое, текучее тесто. Для начинки нарежьте капусту. Положите в сковороду с маслом, добавьте нарезанный лук, тертую морковь, сладкий перец, потушите, добьте немного томатного сока и в конце жарки через чесночницу чеснок. Посолите и поперчите. Остудите начинку. Смажьте дно и стенки формы маслом. Выложите на дно половину приготовленного теста, выложите сверху тушоёную капусту. На капусту положите кусочки сливочного масла. Закройте начинку второй половиной теста. Поставьте форму в разогретую до 180 С духовку до готовности. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты, домашняя кухня, рецептик, еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |