-Цитатник

Хачапури - (5)

Хачапури по-аджарски Да-а-вненько я рецепты не выставляла. А все из-за того, что с фотоаппар...

Овощное рагу, запеченое в духовке, от Лелены - (4)

Лето Сходила на рынок, принесла две торбы гастрономического счастья :) Будет мое любимое: вк...

Чо жрать и как собраться суровым автолюбителям - (0)

Чо жрать и как собраться суровым автолюбителям Па мнагачисленным просьбам дублирую информацию ...

Салатные шарики "а-ля Мимоза" - (0)

Салатные шарики "а-ля Мимоза" Салатные шарики "а-ля Мимоза" ...

Контрастный душ - (6)

Здоровья! Я проснулся! Погода за окном мутная, туман серый, а настроение у меня хорошее! Прибли...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кукино_счастье_сияющее

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2008
Записей: 2557
Комментариев: 3400
Написано: 8345





Блины на йогурте

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_trablin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на йогурте



Привет!
У меня радостная новость - я задружил с компанией Hansa. Давно мечтал с ними поработать, но напрашиваться стеснялся. А вот когда они сами вышли на меня и предложили сотрудничество - вцепился в них, как клещ! Hansa подарили нашей семье посудомоечную машину, и в данный момент мы активно тестируем её, поэтому в ближайшее время ждите отчета. Собственно, при чем тут блины? А при том, что когда мы переехали в новую квартиру, я купил в новую кухню индукционную варочную поверхность именно фирмы Hansa и за два года эксплуатации, с её помощью я испек наверное тысяч пять всевозможных блинов и оладий.
Но не о варочной поверхности пойдет мой рассказ, чего её тестировать-то? Я за два с лишним года её проэксплуатировал и в хвост, и в гриву. Речь пойдет о выпечке блинов на "керамической" сковороде, на индукционной плите. Вообще, с точки зрения ежедневной эксплуатации, индукция несомненный мой фаворит. Я сравнивал, как быстро на индукционной плите закипает вода и мой брауновский электрочайник проиграл - 1,7 литра воды в стальной кастрюле на индукционной плите закипело быстрее, чем в 2Квтном чайнике. Ну и регулировка температуры приготовления пищи по принципу "прям щас сделай погорячее", сразу вошла в привычку, поэтому, когда приходится готовить на обычных чугунных конфорках, я начинаю беситься, как же медленно греется! Да и электроэнергии индукционная печь потребляет меньше всех подобных агрегатов, что весьма повышает её ценность, в наше время буйного роста тарифов ЖКХ.



Так вот, к блинам. Самые вкусные блины получаются, если печь их на чугунной сковороде, но чугун долго греется и долго держит тепло, от чугунной сковороды, в итоге, нагревается вся варочная поверхность. К тому же, чугунная сковорода тяжелая и есть риск грохнуть ей по, хоть и закаленному, но, все-таки, стеклу. Поэтому я отказался от чугуна. А, забыл еще один момент - новую чугунную сковородку надо специально подготавливать, прокаливать с маслом несколько раз, чтобы на поверхности образовалась тончайшая жировая пленка, тогда блины будут с неё сами спрыгивать. В моем ритме жизни на эти манипуляции нет времени, поэтому я пользуюсь очень недорогой блинной сковородой марки Bergner, о которой много раз писал. У меня к ней ничего не пристает, не пригорает. Единственная особенность - блин приходится поддевать кончиком ножа и переворачивать его руками, подбросить блин и перевернуть его в воздухе, увы, не получится. Но с моими закаленными "в боях" пальцами это не проблема, кончики настолько огрубели от ожогов и порезов, что у меня с этим никаких хлопот не бывает. А отточенность технологии выпечки блинов на керамической сковороде, используя индукционную варочную поверхность, позволяет мне придумывать самые разнообразные рецепты блинов. Например, блинов на натуральном йогурте.

Блины на йогурте имеют тонкий интеллигентный вкус и аромат, с легкой кислинкой. Когда ешь блин, ощущение, что в тесто добавили закваску, но никаких дрожжей там нет, конечно же. Очень здорово сочетается вкус таких блинов с земляничным вареньем и, как это не странно - с тем же йогуртом или домашним кефиром. Казалось бы, кислинка к кислинке, ан нет, тут это сочетание очень органично объединяется в единое целое. В общем, если у вас есть натуральный йогурт, рекомендую попробовать мой рецепт.

Надо:
1 литр (950 мл) молока
500 мл натурального домашнего йогурта
3 яйца категории СВ или 4 С0
4 ст. ложки сахарного песка
1/2 ч. ложки соли
450 (+ подсыпать при необходимости 50 гр.) пшеничной муки
2 ст. ложки растительного масла в тесто

В большую миску выбить яйца, всыпать соль и сахар.

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блинчики - оладушки

ПИРОГ.Рекомендую прочитать до конца

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ.Рекомендую прочитать до конца.

Конечно, в мировом масштабе сладких пирогов, капелька.
За моим пирогом стали приходить специально.
Не успеваю. Придумала на три порции. ( по 18 порций на раз).
Тесто, заливка, яблоки, штрейзель. Сейчас - заранее
В общем- все просто .
Тесто - пол литра молока, 2 яйца, стакан сахара, ваниль, разрыхлитель(важно) - 1 столовая ложка с верхом. Распустить в жидкое пачку маргарина. Щепотка соли.
Всё перемешать, добавить муку. Примерно - 800 грамм. Может - больше.
Как получится. Тесто должно отставать от рук.
Замесили. Положили в пакет
Теперь готовим заливку.
В кастрюльку налили воды 300 грамм. Тонкой струйкой, в кипящую воду, засыпали две горсти манки. Разварить манку, остудить. Пока тесто отдыхает.
С манкой -работа. Надо, когда она загустеет - взбить блендером, добавляя триста грамм творога и банку сгущенки. Еще - сахара стакан.
Это - заливка.
Яблоки (5-6 крупных)
Срезать шкурку и мелко нарезать.
Вот, теперь, всё готово.
Тесто, заливка, яблоки.
Ай, про штрейзель забыла.
200 грамм масла сливочного, 200 грамм сахара, 500 грамм муки.Масло мелко порезать, насыпать в миску муку и сахар и - ладошками перетереть в крошку.
Теперь - пирог.
Собираем.
Тесто - в форму. Бортики, толщина - 1 см. везде.
Насыпаем яблочки нарезанные.
Ладошкой выравниваем.
Наливаем заливку, выравниваем лопаткой.
Засыпаем штрейзелем, приминаем.
И - в духовку.
Она у нас уже разогрета.
35 минут . 200 градусов.
Сутки! Пирог зреет.
Режем пирог на порционные куски и выкладываем в корзинку.

Вот и весь мой рецепт.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/ОПРОБОВАНО, ПОНРАВИЛОСЬ


Понравилось: 2 пользователям

Кофейный торт

Суббота, 22 Марта 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_oblachko75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

kofeynyj

С прошедшими,праздниками,друзья! Пусть год Голубой Лошадки принесёт вам удачу и счастье!
Новый год провели очень шумно,в большой компании.Праздновали в ресторане,а потом по гостям ходили.Устала невероятно...
В этом году изменила своему принципу и готовила по армянским обычаям много всего,но в следующем году уж точно вернусь к лёгкому столу...
Из десерта готовила Пахлаву, Кофейный торт и Кяварскую Гату.
Делюсь с вами рецептом Кофейного торта.
Тортик для кофеманов!Готовится очень легко!При минимуме затрат времени получается великолепный десерт к чашечке чая или кофе.Изюминка этого торта состоит в мелко смолотом кофе,которым присыпаются коржи, и в пропитке с кардамоном.Получается необычный вкусовой букет.Тортик очень любим в Армении,так как армяне-заядлые кофеманы.Попробуйте приготовить этот торт и приятно удивите своих близких!

Вам понадобится:
для теста
-5яиц
-1 и 1/4ст. сах.песка
-200гр мягкого несолёного слив.масла
-2ст.л. топлёного масла
-1 и 1/2ст. сметаны или натурального йогурта
-1ч.л. соды(не заменять разрыхлителем!)
-1и1/2ст. мелко нарезанных грецких орехов
-3ст.просеянной муки

для пропитки:
-1/2ст.молока
-1ст.л. коньяка
-толчёные зёрнышки от 5 кардамонов или 1/4ч.л. готового молотого кардамона

для крема:
-200гр мягкого сливочного масла
-1 баночки сгущённого молока
-экстракт ванили
-коньяк (факультативно)
для присыпки коржей:
3-4 ч.л. очень мелко смолотого кофе(армянский кофе)

Способ приготовления:
коржи
-Миксером яйца взбить с сах.песком до пышной массы,добавить топлёное масло и мягкое сливочное масло,продолжать взбивать.
-Соду перемешать со сметаной или йогуртом,как вспенится,вылить в яично-масляную смесь.Взбить ещё минуту,и постепенно добавить муку.Всё хорошенько взбить и в последнюю очередь добавить грецкие орехи.Перемешать.
- 2 противня 28*33 застелить промасленной пекарской бумагой,разделить тесто поровну в 2 противня,разровнять лопаточкой и выпекать в зараннее нагретой до 180гр. духовке,примерно 30-35 минут(до золотистого цвета).Коржи остудить,снять бумагу.
-смешать составляющие пропитки и пропитать коржи.
-Приготовить крем;взбить до белизны слив. масло,постепенно добавляя сгущёнку.Добавить ваниль и коньяк по-желанию.
-Прослоить коржи кремом.Первый корж слегка присыпать молотым кофе,а на топ присыпать густой слой кофе.Дать пропитаться часик и можно подавать к кофе или чаю.Приятного аппетита!

http://oblachko75.livejournal.com/56784.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тортики - пирожные-рулеты


Понравилось: 3 пользователям

Понравилась разделка булочек

Четверг, 20 Марта 2014 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки

Предлагаю вам удивить своих близких красивой и необычной выпечкой - дрожжевыми булочками с сыром в форме розочек

Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки (8) (466x700, 263Kb)Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки (11) (466x700, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/теория


Понравилось: 2 пользователям

Ванильные булочки на желтках от Ларисы Ворониной

Среда, 12 Марта 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные булочки на желтках

Знаете, так бывает часто – готовишь одно, но остаются продукты и делаешь еще что то. Я, по просьбе Мити, решила испечь безе. Белки я использовала, но у меня осталось пять желтков и я стала искать –что бы с ними испечь? Поскольку у нас все любят булочки, то в первую очередь я просмотрела все свои рецепты теста для булочек и нашла подходящий в рецептах «Хорошая кухня». Это ванильные булочки на желтках.
Булочки - полный восторг. Пышное пористое тесто. Сладковатый вкус и ванильный аромат. По внешнему виду булочки очень похожи на старые, советские , которые продавали в нашем детстве по 9 копеек за штуку…


Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/ОПРОБОВАНО, ПОНРАВИЛОСЬ


Понравилось: 1 пользователю

Каша гречневая по-купечески - плов с гречкой

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик: Каша гречневая по-купечески - плов с гречкой!



Сеанс-без-названия2161

Кашу гречневую готовить умеете?
А плов любите?
Зачем нужны кулинарные книжки знаете?
Да-да, кулинарные книги необходимы для того, чтобы питаться разнообразнее и вкуснее!
Поэтому давайте немного уменьшим количество воздуха между щек, сделаем лицо попроще и отложим в сторону утверждения "настоящий плов бывает только из" и "настоящая гречневая каша это только", потому что нет в кулинарии большей глупости, чем настаивать на единственно верном способе употребления продуктов и приготовления еды.
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/533134.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супчики, соусы, вторые блюда


Понравилось: 2 пользователям

Закусон "Подарочный" от Педалькиной

Четверг, 23 Января 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусон "Подарочный"

птичийрубленныйпирок (469x450, 39Kb)

Привет! В Новом году в своем первонаховом посте смею предложить Вам очень вкусный рецепт мясной закуски.

В оригинале он называется "Птичий рубленный пирог", но закусон правильнее назвать все таки террином, ведь пирог подразумевает тесто, которого в рецепте нет.

Готовить закусон лучше на торжественные мероприятия, я его сделала для презентации на Дне Рождения моей боевой подруги и напарницы. Фото в разрезе сразу предупреждаю нет, но поверьте мне он и внутри гламурен.

Гости террин заценили настолько, что в конце мероприятия от удовольствия выстрелили мне в лоб пробкой от шампанского.

Для закуски нам понадобиться: килограмм птичьего мяса (индейка, курица), 200 грамм отварных куриных желудков и 200 грамм обжаренной куриной печени, упаковка бекона, одно яйцо, 10 штук хорошего чернослива, 2 столовых ложки крахмала, 1 средняя луковица, две веточки свежего розмарина, 50 грамм сливочного масла и 100 гр красного полусладкого винища.

что с этим делать тут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты - закуски - суши

Гуляш от Лелены

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боб-гуляш

Гуляш – одно из самых популярных блюд венгерской кухни. Видов его - десятки (в венгерском кафе нам предлагали 5-7 видов от супа до второго, от пикантного до невыносимо острого).
Ни в коем случае не претендую на оригинальность этого рецепта, потому как все хозяйки готовят его по разному. Как видно из названия, вашему вниманию я предлагаю гуляш с бобами или с фасолью. Читать далее
IMG_0932 (466x350, 145Kb)
Ну что - вуаля!
КРАСНЫЙ, ОБЖИГАЮЩИЙ, СЫТНЫЙ!
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супчики, соусы, вторые блюда

Щи от Ларисы Ворониной

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи от Андрея Макаревича

Я сама и все мои домашние очень любим щи из кислой капусты, я их зимой варю постоянно, поэтому вчера с удовольствием посмотрела в передаче "Смак", как варит это чудесное первое блюдо по своему собственному рецепту наш кулинарный Гуру - Андрей Вадимович Макаревич, очень подробно записала каждое его слово и сразу же отправилась на кухню. К счастью, у меня было все для этих щей, кроме морковки. Но ее специально покупать я не пошла и сварила щи без моркови.



Нам понадобится:

Телячья грудинка 400 гр. ( у меня была говяжья грудинка);
Морковь 2 шт.;
Лук репчатый 2 шт.;
Сушеные белые грибы 50-70 гр.( у меня было 6 шляпок сухих белых)
Квашеная капуста 500 гр.;
Анис 1/2 ч. л.
Петрушка 1/2 ч. л.
Укроп 1/2 ч. л.
Орегано 1/2 ч. л.
Душистый перец 5 шт.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Сахар 1 ст. л. ( я не добавляла )
Мука 2-3 ст. л. ( без верха)
Соль по вкусу.

Приготовление:

1) Заливаем грудинку 3 литрами воды, кладем лавровый лист и среднего размера морковь и ставим на плиту. Доводим до кипения, снимаем пену, выкидываем лаврушку и оставляем бульон на полтора часа на медленном огне.

2) Через полтора -два часа мясо вытаскиваем, режем его на порционные куски, и возвращаем в кастрюлю. Морковь выкидываем.

3) Тут же закладываем в кастрюлю с бульоном белые грибы ( А.Макаревич положил грибы сухие, предварительно их не замачивал, я сделала так же), горошинки перцев и убавляем огонь до минимального. А. Макаревич посоветовал не давать будущим щам больше кипеть, что бы бульон оставался прозрачным .

4) На сухую сковородку высыпаем смесь специй (анис, орегано, душистый перец, укроп и петрушку),

мешаем , что бы не пригорели, попутно режем полукольцами лук и кружочками морковь, и , как только почувствуете аромат специй, – добавляем к специям немного подсолнечного масла, выкладывайте овощи на сковороду и слегка их обжариваем. После этого кладем овощи и специи в кастрюлю.

5) На ту же сковородку выкладываем отжатую квашеную капусту ( я ее еще порезала) , мешаем и подсушиваем . Рядом разогреваем другу сухую сковороду и поджариваем на ней , помешивая, муку до коричневатого цвета. Посыпаем мукой капусту и продолжаем ее поджаривать буквально несколько минут– до запаха пирога с капустой – почувствовав запах, отправляем капусту в кастрюлю.

6) Добавляем оставшийся от капусты рассол , пробуем, если нужно - добавляем сахар и , помешивая, опять пробуем на вкус , затем солим. У меня рассола практически не было, поэтому я добавила в щи столовую ложку лимонного сока.

7) Оставляем щи томиться, ещё на 40 минут – именно томиться – кипеть они не должны.

Щи получились прекрасные... А.Макаревич рассказал, что он обычно варит очень большую кастрюлю на несколько дней, эти щи становятся на следующие дни только вкуснее...

Хочу поблагодарить нашего любимого певца и композитора за рецепт чудесных щей, еще раз поздравить с Днем рождения и пожелать ему здоровья, "что для дальнейшего пути -главнейшее условие!!!"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супчики, соусы, вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/ОПРОБОВАНО, ПОНРАВИЛОСЬ

Кофейный скворешник от Кати

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ласкающая_ветер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои работы: кофейный скворечник

Не так давно увидела чудесный мастер класс Птичий домик от Lianamur. Его себе в дневники накопировало, наверное, не менее половины Лиры Что не удивительно, так как мастер класс очень вдохновляющий и очень детальный.

Я тоже вдохновилась и вот что получилось у меня:

1385273808_IMGP2315 (525x700, 73Kb)

Немного подробностей под катом
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВСЯЧЕСКОЕ/куклы, игрушки


Понравилось: 2 пользователям

Гламурная кофейная лошадка к Новому году. Шьем текстильную игрушку

Среда, 20 Ноября 2013 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гламурная кофейная лошадка к Новому году. Шьем текстильную игрушку

Автор замечательной гламурной кофейной лошадки - Юлия Проскурина из Казахстана. Спасибо автору за подробный мастер-класс по пошиву лошадки, по тонировке ткани и за выкройку!

кофейная текстильная лошадка к новому году (3) (700x700, 366Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВСЯЧЕСКОЕ/куклы, игрушки


Понравилось: 3 пользователям

Как поставить знак ударения в слове

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как поставить знак ударения в слове

Здесь нет такой функции, поэтому ставят иногда латинские буквы с диакритическими знаками "над головой".

Но чтобы поставить ударение в слове, нужно после ударной гласной написать такой код: ́ (точка с запятой тоже входит в код!)

Например: ударе́ние

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения santa3

Прическа с косами

Пятница, 30 Августа 2013 г. 05:56 + в цитатник
Просмотреть видео
4653 просмотров
Сделать прическу за 10 минут!

Посмотрите мастер класс, может Вам понравится прическа, которую можно сделать за 10 минут.

Рубрики:  КРАСОТА/Прически

Комментарии (2)
Цитата сообщения santa3

Красивая прическа для девочки

Пятница, 30 Августа 2013 г. 05:50 + в цитатник
Просмотреть видео
3378 просмотров
Сделать детскую прическу к 1 сентября)

Ну, это я так просто написала, что к 1 сентября, такую детскую прическу можно сделать на любой день, она будет хорошо держаться. Это урок от Анны Климочкиной. Очень красивая прическа получается для маленьких школьниц

Рубрики:  КРАСОТА/Прически

Комментарии (0)

Ваныч. Про свежий воздух и бессонницу

Среда, 26 Июня 2013 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_pesen_net [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про свежий воздух и бессонницу.

Богач Семён позвал на дачу с шашлыками. Дачей он зовёт дворцово-парковый ансамбль с замком, речкой и французским садом. В зелёной беседке прячется джазовый оркестр, без которого пикник - не пикник. Официанты носят шампанское, жаровня огромная, серебряная, вся в манометрах и трубках, настоящий космический паровоз. Инженер с грузинским носом смотрит на приборы и крутит штурвал. В роли шашлыка выступает цельномаринованная свинья. Называется мероприятие "тихо посидим своей компанией".

Периметр охраняют пылесосы-убийцы. Они стоят в кустах, всасывают мух, комаров, любых некрупных воздухоплавателей. Если какой кролик подпрыгнет повыше, то и ему хана. Монстры настолько человекоподобны, что начни они бегать вдоль столов с мухобойкой, я бы не удивился. В пузике у них вентилятор, провода и молнии. Жертвы сгорают мгновенно, не успев предупредить родню.

В моём доме защита людей от природы лежит на нас с котом. Больше некому. Женщины бессильно визжат на любую гнусь - на ос, тарантулов, стрекоз и слепней. Будто вся эта палитра одинаково опасна.
Кот специализируется на мухах. Они весёлые и богаты белком. Я заведую комарами. Не потому что комары диетичней, просто исторически сложилось.

Читать далее

http://pesen-net.livejournal.com/71921.html

Рубрики:  ВАНЫЧ

КОФЕЙНАЯ ЧАШКА-ПРОЛИВАШКА :)

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕЙНАЯ ЧАШКА-ПРОЛИВАШКА :)

Еще одна интересная идея для создания оригинальной кофейной чашки.  

p1200237 (417x480, 36Kb)

p1200235 (504x415, 39Kb)

Краткое описание>>>>>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВСЯЧЕСКОЕ/кофейные и околокофейные деревья


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по кофейной чашке-проливашке

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по кофейной чашке-проливашке

Такая интересная композиция не оставит никого равнодушным, а особенно оценят этот оригинальный подарок кофеманы.

 Кофейная чашка-проливашка прекрасно впишется в любой интерьер.

кофейная чашка-проливашка (1) (635x657, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВСЯЧЕСКОЕ/кофейные и околокофейные деревья


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Кукино_счастье_сияющее
Страницы: 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь