Беляши - проще некуда |
Ленивые беляши на кефире —
В кефир комнатной температуры положить соду, соль, сахар и хорошо перемешать. Оставить постоять 5 минут. Затем постепенно добавить муку, постоянно помешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны. Лук почистить, натереть на терку (или мелко нарезать) и добавить в фарш вместе с солью и перцем. Хорошо перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто — фарш, на фарш — ещё немного теста. Горячими подаем на стол. Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |