-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9622
Комментариев: 117063
Написано: 188273


ПИРОГ С ПАЛТУСОМ

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 09:48 + в цитатник

AgisSpPcn4g (700x525, 60Kb)

Тесто:
кефир теплый 330 мл
яйца не холодные 2 шт
маргарин растопленный 100гр
дрожжи сухие 2 ч л
соль 1,5 ч л
сахар 2 ст л
мука 700-800 гр
Начинка:
палтус свежий 500-700гр
лук 1-2 шт
соль, перец черн молотый.
В миске смешать дрожжи, сахар и кефир. Оставить на 15 мин. Маргарин смешать со слегка взболтанными яйцами. В миску просеять 500гр муки, перемешать с солью. Сделать лунку, влить кефир, слегка помешать, влить маргарин с яйцами, замесить, подсыпая еще муку. Убрать в теплое место на 1,5 часа. Потом обмять, оставить еще на 40-60 мин.
Рыбу порезать кусочками,посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами.
Тесто выложить на стол, разрезать на 2 неравные части (можно оставить на украшение еще). Большую часть выложить на противень, посыпать луком, сверху уложить кусочки рыбы, накрыть другим пластом теста, края защипнуть. В центре сделать дырочку. Оставить подходить на 30мин. Затем смазать яйцом или молоком и печь при 200* до румяной корочки.

http://vk.com/natasha_chagay?z=photo122739444_284072786%2Fphotos122739444

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ


Процитировано 49 раз
Понравилось: 27 пользователям