ДОМАШНИЙ СЫР С ТМИНОМ И ДОМАШНИЙ СЫР С КОПЧЁНОЙ ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ |
2 л молока
400 г сметаны
6 яиц
8 ч л соли
1 ч л копченой паприки
1 ч л сушеного чеснока
1 ч л базилика
1 ч л семян тмина
На среднем огне доводим молоко до кипения, добавляем соль, размешиваем.
Взбиваем яйца со сметаной и тонкой струйкой вводим в молоко, перемешиваем.
Держим на огне 6-7 минут, периодически перемешивая. Откидываем на сито, выстеленное несколькими слоями марли. Делим массу на 2 части, в одну добавляем паприку, чеснок и базилик. В другую - тмин. Каждую часть помещаем в марле в сито под гнет или подвешиваем.
Через час убираем в холодильник, через 6 часов можно подавать на стол.
http://mimi-shka.livejournal.com/185270.html#cutid1
Рубрики: | АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |