Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
ЯПОНСКИЕ ГЁДЗЕ |
:
Нам понадобится:
- жирная свинина (я взял грудинку);
- креветки;
- китайская капуста;
- имбирь;
- соевый соус;
- кунжутное масло;
- тесто для Гедза (можно купить в крупных супермаркетах)
Приготовим фарш, для чего измельчим:
Свинину:
Креветки:
Китайскую капусту:
все смешаем и заправим соевым соусом, имбирным соком и кунжутным маслом
используя готовые заготовки из теста для пельменей Гедза налепим сами пельмени, должно получиться примерно так:
Пельмени выложим на смазанную маслом сковороду и обжарим до получения на "донышке" зажаристой корочки, после чего нальем на сковороду немного воды (на уровень примерно 2 мм) и доведем пельмени до готовности под закрытой крышкой, вода должна полностью впитаться в пельмени, а корочка снова должна стать хрустящей.
Результат должен получиться примерно такой:
Приятного аппетита!
Рубрики: | японская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |