-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9860
Комментариев: 117269
Написано: 188736


ТОРТ " КРЕМ НА КРЕМЕ "

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 07:54 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Торт "Крем на креме"

Новогодний  рецептик  самого вкусного торта !)) Пробуйте и удивляйтесь!))


Очень вкусный торт,да ещё и быстрого приготовление и в нём нет ни грамма муки.
По рецепту Паскал Перец- Рубин из книги "Домашняя выпечка израильского лакомки"

Ингредиенты:
6 белков
6 желтов
6 ст.л сахара
1 пачка шоколадного инстант пудинг



Для крема:
1 коробочка сливок(250 мл)
1 пачка ванильного интсант пудинга
3/4 стакана молока

Для покрытия:
100 г горького шоколада
100 г сливочного масла
2 ст.л молока
2 ст.л сахара
2 ст.л бренди

Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов.
Взбить белки в чашке миксера на большой скорости,постепенно добавляя сахар до устойчивой пены.
Растираем желтки и вводим в пену.Добавляем шоколадный инстант и размешиваем.
Форму с съёмными бортами смазываем маслом и выливаем в неё массу.
Выпекаем минут 30 или пока деревянная палочка воткнутая в середину торта будет сухой.
Охлаждаем.

Приготовление крема:
Взбиваем сливки,молоко и ванильный инстант до образования крема.

Приготовление шоколадного покрытия:
Поломанный на кубики шоколад кладём в кастрюлю.
Добавляем масло,молоко,сахар и бренди и ставим на маленький огонь.
Помешиваем до тех пор пока не растворится сахар.Снимаем с газа и охлаждаем немного


Сборка:
Кладём корж в форму с разъёмными бортами,прокладываем стенки бортиков кондитерской лентой
(если нет делаем без неё).
Смазываем кремом корж.
Сверху выливаем шоколадное покрытие равномерно распределяя его.
Ставим в холодильник на 24 часа.
источник

----------------------------------------------------------------------------

* Узнать таинство ТРИЗ, став тризaнутым или тризaвитым. Пока первые докапываются до корней этого учения — вторые успевают дотянуться до плодов. Обучение решению творческих задач, развитие креативности на семинарах и тренингах по ТРИЗ,

Рубрики:  АППЕТИТНО-ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ

Понравилось: 10 пользователям

kohka55   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 16:13 (ссылка)
.
3021633f4e28 (400x300, 120 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 17:32 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mar_malade   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 12:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Карташевская   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 18:09 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 08:23ссылка
ПОЖАЛУЙСТА
ud4enko7   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 07:40 (ссылка)

1 (107x115, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2011 г. 09:40ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку