Понедельник, 25 Октября 2010 г. 11:48
+ в цитатник
помидор черри – 300 гр.
орех кедровый – 0,5 стакана
чеснок – по вкусу
масло оливковое
петрушка – 0,5 пучка
базилик – 0,5 пучка
укроп – 0,5 пучка
Помидоры черри помыть и нарезать половинками. Кедровые орехи обжарить до образования золотистого цвета на сковороде без добавления масла. Базилик, петрушку и укроп измельчить. Чеснок мелко нарезать.
Соединить помидоры, орехи, зелень и чеснок. Посолить. Поперчить. Заправить оливковым маслом. Перемешать.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-