-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16245
Написано: 38336


Мороженое Baileys

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 11:42 + в цитатник
 (150x166, 5Kb)
6 яичных желтков
125 г сахара
500 мл молока
1/2 п. ванилина
1/2 чайной лочки (2,5 мл) ванильного экстракта
55 мл сливок
55 мл Baileys Ирландский крем

Венчиком взбиваем яйца с сахаром (30 г). Молоко, оставшийся сахар и ванилин смешиваем в кастрюле; смесь доводим до кипения. Заливаем взбитую яичную смесь и продолжаем взбивать. Нагреваем смесь на маленьком огне, но не переусердствуйте, то то это будет больше похоже на яичницу. Процеживаем через сито и оставляем остывать. Добавьте сливки и Baileys. В литровом контейнере заморозить в морозильнике. Вынимать из морозильника каждые 15 минут, размалывая крупные кристаллы льда, которые образуются, пока смесь не станет муссоподобной.
Рубрики:  Десерты


Процитировано 3 раз

Margosha_Rita   обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 10:40 (ссылка)
)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку