-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9772
Комментариев: 117194
Написано: 188559


КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ *ШУБЕ*

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 05:04 + в цитатник

image (12) (640x424, 68Kb)

Котлетный фарш: свинина +говядина,    всего  грамм 600, к фаршу добавляем мелко порезанный  лук большую головку,  1 яйцо, солим и перчим...или котлетный фарш по Вашему любимому рецепту.
Драниковая смесь: около 1 кг картофеля чищенного трем на крупной терке, немного отжать, добавляем 1 яйцо, соль, примерно 1 ст ложка майонеза  (это для того, чтобы картофель не темнел). муку я не добавляю....или драниковая смесь  по Вашему любимому рецепту....
Теперь  формируем из фарша    небольшие круглые котлетки   и заворачиваем в  драниковую смесью их, жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки , по окончании жарки  котлетки отправить в разогретую духовку до 200  гр минут на 5- 10, что бы  они "дошли"....или в микро (функция разогрев)  минуты на 2.

http://ok.ru/olga.stikharevavyazmikina

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ФАРША


Процитировано 203 раз
Понравилось: 72 пользователям

Ирина_садовница   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 07:55 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо, Жанночка!!! Вкусненький рецептик!!!
560 (375x431, 172Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ванда   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 10:10 (ссылка)
Вкусный рецепт.Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 17:14 (ссылка)
Ну очень вкусненько, спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЛАНОЧКА   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 19:03 (ссылка)
Большое спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
lidiya_Morozova   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо Жанна за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
alexarh   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо огромное за вкусный рецепт! С детства обожаю драники, а тут ещё с с котлетами. М-м-м!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 23:45 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зеленый_горошек   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 07:22 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Правдорез   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 07:32 (ссылка)
Интересный рецепт Немножко чуть долго, но необычно Спасибо, что делитесь оригинальными вкуснятинками
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 09:47 (ссылка)
Благодарю Жаночка как всегда Супер!!!
66619908_00e6fd79a6f5 (352x398, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
svetivanovna   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 10:17 (ссылка)
Должно быть это вкусненько! Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
mimozochka   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо Жанночка, как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 15:56 (ссылка)
Основное блюдо и гарнир в одном флаконе.Оригинально,интересно и разнообразно.Особенно для детей,когда они начинают торговаться-я съем котлетку,а картошку не буду- или наоборот.
Ответить С цитатой В цитатник
Lianozovo   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:29 (ссылка)
Рецепт интересный, но не понимаю зачем в мясной фарш класть яйцо? Там и так достаточно белка. Можно желток. Тогда котлетка внутри мягкая , вкусная будет. А с белком плотная
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 02:06ссылка
яйцо в фарше занимает роль связуящего, это как цемент и кирпич, а чтобы котлетка была мягкая, то фарш при приготовлении нужно отбить.
Наталья_Чумак   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 01:00 (ссылка)
Оригинальный рецепт: 2 в 1. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 02:42 (ссылка)
Благодарю,Жанночка! А у меня сегодня они что-то не получились,намудрила с пюре.Получилось жидкое. и мясо окузалось в "лужице" картофеля:))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 18:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
KFK85   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ильина_Валентина   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 01:48 (ссылка)
Так же /с картоф. пюре готовят картофляники. Но Фарш прожариваю с пассированным луком и тогда нет необходимости ставить в духовку. Экономия времени.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Сосновская   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо, цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 22:55 (ссылка)
Я также не добавляю яйцо в фарш,тогда фарш получается нежным и сочным, лучше добавить чуть-чуть крахмала
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку