Как вкусно пожарить рыбу?
|
|
Среда, 28 Марта 2012 г. 22:04
+ в цитатник
**Чтобы при жарке рыбы на кухне не было неприятного запаха, на сковороду положите кусочки сырой картофелины.
**Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.
**При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
**Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.
**Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, а рыба лучше жарилась, надо накрыть сковороду опрокинутым дуршлагом
**Морскую рыбу хорошо сбрызнуть уксусом или лимонным соком - это частично устраняет сильный запах.
Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-