-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16245
Написано: 38336


Как вкусно пожарить рыбу?

Среда, 28 Марта 2012 г. 22:04 + в цитатник
63 (391x256, 44Kb)
**Чтобы при жарке рыбы на кухне не было неприятного запаха, на сковороду положите кусочки сырой картофелины.
**Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.
**При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
**Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.
**Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, а рыба лучше жарилась, надо накрыть сковороду опрокинутым дуршлагом
**Морскую рыбу хорошо сбрызнуть уксусом или лимонным соком - это частично устраняет сильный запах.
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку