Сроки хранения готовых кондитерских изделий в зависимости от состава крема
|
|
Среда, 05 Января 2011 г. 22:16
+ в цитатник
_____Крем__________влажность_____срок_____
с белковосбивным кремом и фрукто-вой отделкой ---- 70-75 ---- 72 часа
со сливочным кремом ---- 70-75 ---- 36 часа при наличии холода
------------------------------------------12 часов без холода
с заварным кремом ---- 70-75 ---- 6 часов
со взбитыми сливками ---- 70-75 ---- 7 часов
без отделки ---- 70-75 ---- 72 часов
шоколадно-вафельные ---- 70-75 ---- 15 суток
вафельные с пралиновыми и жировыми начинками ---- 70-75 ---- 30 суток
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-