-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16243
Написано: 38334


Шоколадно-кофейный торт-мороженое

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 10:35 + в цитатник
 (235x255, 58Kb)
Такой десерт выглядит роскошно и богат насыщенными вкусами. Главное в его создании - строго следовать инструкции и набраться терпения, чтобы слои торта тщательно «схватились».
Ингредиенты (на 6 персон):

* 1 кг шоколадного мороженого
* 0,5 кг кофейного мороженого
* 0,5 кг ванильного мороженого
* 15-20 полукруглых шоколадных конфет для украшения
* 1 столовая ложка порошка какао
* 1 столовая ложка сахарной пудры

Возьмите круглую форму для торта и устелите её прозрачной пищевой плёнкой так, чтобы она нахлёстывалась на борта. Далее сделайте тонкий слой шоколадного мороженого и уберите форму в холодильник на полчаса.
Далее выкладывайте слоями мороженое в описанном ниже порядке, отправляя торт после каждого слоя в холодильник на полчаса: всё кофейное мороженое, тонкий слой шоколадного, всё ванильное мороженое. Последним выложите оставшееся шоколадное мороженое (если получится аккуратно, то можно обмазать им и бока торта) и теперь уже отправляйте торт застывать примерно на 2 часа.Какао-порошок и сахарную пудру смешайте. Шоколадные конфеты в форме полусферы выложите по окружности торта и сверху посыпьте всё смесью какао и сахарной пудры. Подержите торт в холодильнике перед подачей минут 20.

http://ladydiary.ru/
Рубрики:  Торты


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку