Кролик на огуречной поляне
|
|
Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 10:25
+ в цитатник
- 500 г мяса,
- 1 луковица,
- белый хлеб,
- 2 яйца,
- соль,
- перец,
- специи (по вкусу),
- 1-2 свежих огурца,
- зелень.
Из мяса, лука и хлеба сделать фарш. Добавить соль, перец, специи и хорошо перемешать. Яйца отварить, остудить, очистить.На фольге разложить часть фарша, положить на него целые вареные яйца, завернуть и сформировать туловище кролика. Из оставшегося фарша сформировать голову, уши, хвост и лапы.Посыпать кролика панировкой, закрыть фольгой и выпекать в духовке 1,5 часа. За 15 минут до окончания фольгу открыть.
Огурец порезать тонкими ломтиками, выложить на блюде, сверху положить кролика и украсить зеленью и овощами.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-