Суббота, 29 Января 2011 г. 14:46
+ в цитатник

8 крупных картофелин основательно почистить щеткой под холодной водой, налить воды, чтобы картошка была чуть прикрыта, вскипятить, добавить 1 ст. ложку тмина, варить долго, слить воду.
Для чесночного масла 125 г мягкого сливочного масла, 5 ст. ложек пармезанского сыра, 1 ст. ложку сметаны, 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока, 2 ст. ложки порезанной петрушки перемешать, приправить перцем, Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму, заполнить разрезы маслом, поставить форму в разогретую духовку или под гриль.
Электроплита: около 250°
Газовая плита: около 6
Время готовки: 10-15 минут.
На гарнир — зеленый салат со сливками и укропом.
Метки:
рецепты
картофель
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-