-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2013
Записей: 7100
Комментариев: 8194
Написано: 15839


ЧТО НЕ СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ

Пятница, 31 Июля 2015 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ В пищу употреблять нельзя (250x182, 23Kb)Категорически нельзя никому и никогда:

Овсянка – наша геркулесовая каша категорически снижает тоничность кишечника, блокирует обмен и при длительном употреблении в пищу способна вызывать атонию кишечника, а это полная ликвидация перестальтики, когда он просто перестает работать.

Пояснение: традиционный контитентальный или английский завтрак включает в себя яичницу с беконом и овсянку и представляет собой завтрак трудоголика. Как мы с вами уже знаем, яичница с беконом создает в организме полный набор пищевых компонент для его жизнедеятельности. При этом жареный бекон содержит в себе жирные аминокислоты, которые усваиваются даже лучше сливочного масла. После чего идет «овсянка, сэр». Несколько ложек овсянки полностью блокируют работу кишечника для того, чтобы долго не возникало чувство голода и можно было спокойно работать вплоть до вечера. Поскольку традиционный английский диннер, или наш с вами ужин, будет только в 8 часов. При этом ланч – перекус в 11 и файв-о-клок – плюшки с чаем – около 17 – исторически активно применялся только в аристократических кругах населения. Остальным было просто не до того. Отсюда и характерная овсянка.

При этом традиционный французский завтрак – это всего лишь легкий перекус типа «бодрячок с чаем с утра» после активно проведенной ночи, после чего планируется стандартный двухчасовой обед с 12 до 14, причем по всей Франции. Данная традиция имеет место и сейчас. Далее – плавный ужин с 19 – и так далее. Так далее – без ограничений – отдыхать так отдыхать. В связи с чем французский вариант жизни под схему трудоголизма никак не попадает. Тут еще небезызвестный публицист Овсянников обратил внимание на совпадение континентальных культур – Франции и Китая, и островных – Англии и Японии. И здесь все просто: на островах всегда всего мало, соответственно, и схема жизни более напряженная. На континенте всего в избытке, поэтому и ритм жизни более расслабленный. На континенте важно получать от жизни удовольствие, на островах – достаточно просто выжить. Соответственно, выбор того, что нам с вами приятнее – делаем сами.

Поэтому овсянку взяли и выкинули, и больше об этой теме просто не вспоминаем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "Правильное питание":

Часть 1 - Новости питания
Часть 2 - В пищу употреблять нельзя
...
Часть 21 - О пользе некоторых сушеных продуктов.
Часть 22 - ЗАВАРИВАЕМ ЧАЙ ПРАВИЛЬНО
Часть 23 - ЧТО НЕ СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ


Серия сообщений "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ":
Часть 1 - Узнайте больше об опасности, которую несут в себе пищевые добавки "Е"
Часть 2 - Как обилие новостей в СМИ влияет на здоровье человека
...
Часть 15 - ЗАРЯДКА ДЛЯ ШЕИ
Часть 16 - Насколько важно тщательно пережевывать пищу
Часть 17 - ЧТО НЕ СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ
Часть 18 - Эксперимент: три вещи, от которых дети часто болеют
Часть 19 - ОНФ проверит эффективность деятельности центров здоровья
...
Часть 25 - Русская баня как забытое средство борьбы с болезнями
Часть 26 - Лечебные свойства бересты
Часть 27 - «смерть ранее 150 лет следует считать насилием над организмом»


Понравилось: 1 пользователю

Ювита   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2015 г. 10:09 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку