-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1144





Творожный желейный торт

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Домашняя Нутелла

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя Нутелла

   
3,5 ст.л. какао
3,5 ст.л. муки
350г сахара
½ ч.л. растворимого кофе
500 мл молока
100г сливочного масла
- Хорошо смешать какао, растворимый кофе, муку и сахар. Постоянно помешивая, влить небольшими порциями молоко.
- Подогреть на огне, довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения( минут 5-7). Добавить кусочки сливочного масла. Перемешать.
- Дать остыть, переложить в чистые сухие баночки.
Довольно вкусно. Получается примерно где-то 800г готового продукта.

Серия сообщений "С шоколадом":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Французский торт
...
Часть 19 - Домашняя "шоколадная" паста
Часть 20 - Тройной шоколадный чизкейк
Часть 21 - Домашняя Нутелла
Часть 22 - Шоколадные крендельки
Часть 23 - Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть"

Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

Нежность суфле. Сладкое разнообразие.

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежность суфле. Сладкое разнообразие.

СУФЛЕ ШОКОЛАДНОЕ

СУФЛЕ 4 яйца,
2,5 ст. ложки сахарного песка,
2 чайные ложки муки,
4 ст. ложки молока,
1 чайная ложка сливочного масла,
50 г шоколада,
ванилин.

Желтки тщательно растереть с сахарным песком. В полученную массу добавить муку, тертый шоколад,   горячее молоко и, помешивая, проварить смесь до загустения. Охладить, протереть через сито, затем соединить со взбитыми белками и тщательно размешать венчиком. Сковороду смазать сливочным маслом и выложить на нее суфле. Запечь в духовке в теченце 10-15 мин. В процессе выпекания объем суфле увеличивается в 2-2,5 раза, что нужно учитывать при выборе сковороды. Подать на стол со сливками или молоком.

Белоснежка Аля

ДАЛЕЕ: Суфле Зебра, яблочное, ванильное, с апельсином + 2 видеорецепта: Мандариновое пирожное и Шоколадный суп
Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

Лимонный сорбет и лимонный пунш

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный сорбет и лимонный пунш

 (300x300, 21Kb)

Лимонный сорбет

Сорбет - легкое фруктовое лакомство. Оно похоже на мороженое, но гораздо полезнее.

Принцип приготовления сорбетов один и тот же. Нужно лишь измельчить фрукты в блендере или на терке, получив пюре, добавить сахарный сироп, который по вкусу может содержать алкоголь и приправы и заморозить, регулярно помешивая. Готовый сорбет  украшают листиками мяты, долькиами цитрусов, присыпкой из корицы, сахарной пудры и так далее.
 
Ингредиенты:

  • цедра 1 лимона, мелко порубленную в блендере
  • 1 стакан воды
  • 1 / 2 стакана сахара
  • 1 / 2 стакана лимонного сока
  • 1 / 2 стакана газированной минеральной воды
  • 6 полос цедры лимона - для украшения
  • листочки мяты (по желанию)

Белоснежка Аля

Приготовление + лимонный пунш
Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

ТОРТ "Монастырская изба"

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "Монастырская изба"

Источник

Для теста:

- 3 яйца;

- 3 ст. л. меда;

- 1/2 ст. сахара;

- 100 гр. сливочного масла или маргарина;

- 1 ч.л. соды, погашенной уксусом;

- 3 ст. муки;

- 1 кг вишни без косточек(замороженной или свежей)

Для крема:

- 800 гр. процеженной сметаны;
- 2 ст. сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Удача всегда с вами, только умейте ее разглядеть! Популярная игровая комната Poker Stars предоставляет возможность заработать любому. Новички и профессиональные игроки могут выбрать себе подходящий турнир, эффективно используя шанс выиграть хорошую сумму денег в любой день!

Серия сообщений "С вишней, виноградом":
Часть 1 - Самбук из ягод
Часть 2 - Вишнево-шоколадный сырник "Прощай талия"
...
Часть 23 - Американский творожный торт с вишней!
Часть 24 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 25 - ТОРТ "Монастырская изба"
Часть 26 - Запеканка с ягодами : мастер -класс
Часть 27 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 28 - Вареники с вишней


Суфле из бананов и киви

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из бананов и киви

источник

  

Банан - 2 шт.,
Киви - 3 шт.,
Творог - 200 г,
Яйцо - 2 шт. (используем только белки),
Печенье (сдобное сладкое) - 100 г,
Желатин - 1 ст. ложка,
Арахис в карамели (дроблёный) - 2-3 ст. ложки,
Масло сливочное - 50 г,
Вишня сушеная - 8 шт.

Белоснежка Аля

Приготовление
Рубрики:  Кулинария/С творогом

Лимонные блинчики с финиками

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные блинчики с финиками

 (480x217, 112Kb)

Лимонные блинчики с финиками

Ингредиенты
лимон - 2 шт.
мука - 8 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
сахарная пудра - 3 ч. л.
сливочное масло - 4 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
финики - 400 г
фруктовый сироп - 3 ст. л.
яйца - 2 шт.

Белоснежка Аля

Приготовление

Серия сообщений "БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши.
Часть 2 - Курник "Бабушкин"
...
Часть 29 - Блинный торт с помидорами...
Часть 30 - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "НЕЖЕНКА"
Часть 31 - Лимонные блинчики с финиками
Часть 32 - Картофельный суп-пюре, Тонкие блины на кефире, Манный пудинг
Часть 33 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 34 - Сто блинов


Воздушные пудинги - нежное лакомство для гурманов!

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пудинги - нежное лакомство для гурманов!

БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ

Продукты:

Пудинг бананы - 1 кг
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
яйца - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 200 г
сок ананасовый - 400 г
маргарин - 30 г

Масло взбить с частью сахара и яичными желтками, добавить очищенные и протертые бананы, лимонный сок и взбить в миксере. Непрерывно помешивая, добавить ананасовый сок и сухари.  Яичные белки взбить с сахаром и соединить с приготовленной массой. Выложить массу в смазанную маргарином форму и запекать 30–40 минут при 210 °С. 

Белоснежка Аля 

Пудинг морковный, Пудинг из яблок, Апельсиновый пудинг, Пудинг из сливок и бисквита
Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

Тройной шоколадный чизкейк

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тройной шоколадный чизкейк

Тройной шоколадный чизкейк

Основа из шоколадного печенья. Шоколадная начинка. Шоколадный ганаш сверху. Чизкейк просто волшебный - нежный, шелковистый и очень шоколадный.

Ингредиенты:

Для основы:

250 г шоколадного печенья (или обычное + 2 ст.л. какао-порошка)
150 г сливочного масла

Для начинки:

900 г сливочного сыра
250 г сахара
4 крупных яйца
200 г сметаны (20-30%)
200 г десертного шоколада (50-60% какао)

Для ганаша:

100 г десертного шоколада
60 мл сливок (20-35%)

ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Осуществить прием платежей можно мгновенно, воспользовавшись платежной системой для сайтов Мультиплекс Амега! Вашему вниманию платежные терминалы и кассы, а также смс-центр для массовой рассылки сообщений вашим клиентам! Надежно и недорого!

Серия сообщений "С шоколадом":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Французский торт
...
Часть 18 - Шоколадный ПУДИНГ - для особенных сластен!
Часть 19 - Домашняя "шоколадная" паста
Часть 20 - Тройной шоколадный чизкейк
Часть 21 - Домашняя Нутелла
Часть 22 - Шоколадные крендельки
Часть 23 - Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть"

Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

Бананы в шоколаде и арахисе

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананы в шоколаде и арахисе


Бананы в шоколаде и арахисе

Ингредиенты:

2 банана

100 г шоколада

(Если хотите равномерно сладкий десерт - используйте либо десертный (50% какао) либо молочный шоколад)

1 стакан жареного арахиса

ГОТОВИМ! ЭТО ТАК ПРОСТО!
Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

Конфеты медовые с орехами, черносливом и кокосом

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты медовые с орехами, черносливом и кокосом

Конфеты "Изумительные" 

изюм

грецкие орехи

чернослив

мед

вафельная крошка

кокосовая стружка

РЕЦЕПТ

Серия сообщений "С орехами, маком":
Часть 1 - Съедобный Винни Пух с мёдом
Часть 2 - Королевский торт
...
Часть 18 - Торт Королевский
Часть 19 - Арахисовый козинак
Часть 20 - Конфеты медовые с орехами, черносливом и кокосом
Часть 21 - Ореховый пирог"Каракуль"
Часть 22 - Рецепт торта «Восточная сказка»
Часть 23 - Шоколадный торт с ириской
Часть 24 - Тарт ореховый с шоколадом и карамелью

Серия сообщений "С курагой, изюмом, цукатами":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Творожно-лимонный кекс с изюмом и финиками
...
Часть 5 - РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ЦУКАТАМИ
Часть 6 - Торт Королевский
Часть 7 - Конфеты медовые с орехами, черносливом и кокосом
Часть 8 - Рецепты проще простого: Салат по-британски, Скумбрия в фольге, Десерт из сухофруктов
Часть 9 - Печенье "Рок-н-рол" :))
Часть 10 - Шоколадный торт с ириской


Торт с йогуртовым суфле

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с йогуртовым суфле

Торт с йогуртовым суфле

от Alisa-108
источник

Для теста:
2 яйца
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложечка разрыхлителя
5 столовых ложек апельсинового ликера
Для суфле:
450 г йогурта
2 белка
2 желтка
1 плитка белого шоколада
1 пачка желе со вкусом вишни
2 столовые ложки желатина
Для желе:
1 пачка желе со вкусом киви

Приготовление

_____________________________________________

Быстрая и качественная раскрутка сайта, новости мира сео, свежие статьи о способах прогона статей, а также лучшие советы блоггерам - все это вы можете почерпнуть на сайте о seo. Все новости сео за неделю - информация, заслуживающая внимания!

Серия сообщений "ТОРТИКИ сливочные, йогуртовые, без выпечки":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 40 - Творожный торт с трюфельной начинкой
Часть 41 - Торт без выпечки "Вкусняшка"
Часть 42 - Торт с йогуртовым суфле
Часть 43 - Творожный желейный торт
Часть 44 - Фруктово-йогуртовый торт


Клубничные десерты

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 36 - КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ!
Часть 37 - Торт - Клубничка
Часть 38 - Клубничные десерты
Часть 39 - Ягодное суфле
Часть 40 - Малиновый десерт на День Святого Валентина
...
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"


Банановый пудинг

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый пудинг

Банановый пудинг

Банановый пудинг
Ингредиенты:

350 г бананов, 50 мл белого вина,

30 г манки, 2-3 яйца, 300 мл молока,

10 г лимонной цедры, 10 г лимонного сока,

75 г сахара, 80 г сметаны, 2 ст. ложки варенья

Приготовление

___________________________________________________________________________ 

Поиск работы или рабочего персонала обвенчается успехом, если вы разместите обхявление на портале http://ekb.uraljob.ru/! Работа в Екатеринбурге - это быстро и удобно!

Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

Пирожное с киви и птичьим молоком

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное с киви и птичьим молоком


СОСТАВ

ТЕСТО

3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 2/3 стакана муки

СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ

500г 20~25% сметаны, 0,5 стакана сахара, 15г желатина

СЛОЙ С КИВИ

500г киви, 3 ст ложки воды, 1/4 стакана сахара, 15г желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Серия сообщений "П И Р О Ж Н Ы Е":
Часть 1 - пирожное ПАВЛОВА
Часть 2 - Полоска песочная с помадой
...
Часть 10 - наивкуснейшее пирожное (слоеное)
Часть 11 - Кофейные трюфели
Часть 12 - Пирожное с киви и птичьим молоком
Часть 13 - ТИГРОВЫЙ ПИРОГ


Мармелад

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад

 

Делается очень просто. Можно сказать, что делается само, а вы только выполняете подсобную техническую работу: моете, нарезаете, включаете или выключаете, размешиваете, наливаете, посыпаете и раскладываете.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

Десерт "Грушевый" + Груша в шоколаде!

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Грушевый" + Груша в шоколаде!


Груши - 1 кг,
Лимон - 1 шт.,
Сахар - 1 стакан,
Крахмал - 3/4 стакана,
Молотая корица - 0,5 ч. ложки,
Ванильный сахар - 0,5-1 ч. ложка,
Вода - 1 л + 200 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕСЕРТА + ГРУША В ШОКОЛАДЕ

Серия сообщений "С яблоком, грушей, айвой":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Панна котта с фруктами
...
Часть 29 - Два в одном: восхитительное дрожжевое тесто на кефире и бесподобный яблочный пирог с черносливом
Часть 30 - Рецепты проще простого: Куриные грудки, Салат из капусты, Жареные яблоки
Часть 31 - Десерт "Грушевый" + Груша в шоколаде!
Часть 32 - Пудинг из груш
Часть 33 - Яблочная гранита
...
Часть 36 - Венский Штрудель...
Часть 37 - Яблочный пирог
Часть 38 - ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

Домашняя "шоколадная" паста

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя "шоколадная" паста

Автор и фото Ирина Клещ (Костюченко).

1 литр молока, 1 пачка какао (100 гр.), 200 гр. слив. масла, 0,5 кг сахара, 1 ст. муки, ванилин, щепотка соли, орехи и цукаты на любителя.

Налить в кастрюлю молоко и положить сливочное масло, размешать. Когда масло раствориться, не дожидаясь когда закипит, начинать водить какао, сахар, муку и соль, постоянно помешивая чтобы мука не дала комочков. В конце масса должна получиться густой, тогда добавляем ванилин и мелко рубленный фундук.
 (499x404, 62Kb)

Серия сообщений "С шоколадом":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Французский торт
...
Часть 17 - ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ
Часть 18 - Шоколадный ПУДИНГ - для особенных сластен!
Часть 19 - Домашняя "шоколадная" паста
Часть 20 - Тройной шоколадный чизкейк
Часть 21 - Домашняя Нутелла
Часть 22 - Шоколадные крендельки
Часть 23 - Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть"


Желейная завитушка

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейная завитушка

Готовила Елена Сокур.
 (640x480, 156Kb)
Рецепт почти такой же, как и в шоколадной завитушке (Здесь). Только там по 100 гр. белого и черного шоколада, а в этом рецепте только белый + пищевые красители.

Шоколад белый - 200 гр. (лучше не пористый)
10 гр. желатина
Молоко – 16 ст.л
Ванильный сахар - 10 гр.

Желатин разделить на две равные части, замочить каждую в 4-х ст.л. молока и оставить немного набухнуть.

Шоколад наломать кусочками по одной плитке в разные тарелки. Добавить в каждую ёмкость с шоколадом по 4 ст.л. молока и по 5 гр. ванильного сахара. Растопить на водяной бане до получения однородной массы.

Желатин подогреть на водяной бане (не кипятить!). Немного остудить (до теплого состояния), влить в посуду с массой, перемешать, капнуть краситель в одну тарелку розовый, а в другую желтый. Оставим массу немного остывать.

На полиэтилен выложить розовую массу, разровнять лопаткой в слой толщиной примерно 0,5 см. Проделать всё тоже самое с жёлтой массой и выложить поверх розовой, разровнять лопаткой, свернуть получившийся прямоугольник в рулетик и убрать в холодильник на час-полтора.

Приятного чаепития!!!
Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

Шоколадный ПУДИНГ - для особенных сластен!

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный ПУДИНГ - для особенных сластен!

Нужно всего лишь:
4 желтка
1 стакан сахара (или по вкусу)
100 гр черного шоколада (натереть на терке)
1,5 л молока
1 ст. ложка какао
орехи по вкусу

Взбейте желтки с сахаром.
Поставьте на плитку молоко, и когда оно начнет закипать, добавьте яичную массу и перемешайте. Затем положите какао. Проварите мин 5,зате положите шоколад и подождите, пока он полностью не растворится.
В конце можно положить орехи.
 (466x699, 118Kb)

Серия сообщений "С шоколадом":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Французский торт
...
Часть 16 - БРАУНИ МОККО
Часть 17 - ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ
Часть 18 - Шоколадный ПУДИНГ - для особенных сластен!
Часть 19 - Домашняя "шоколадная" паста
Часть 20 - Тройной шоколадный чизкейк
Часть 21 - Домашняя Нутелла
Часть 22 - Шоколадные крендельки
Часть 23 - Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть"



Поиск сообщений в Yukio_no_Hikari
Страницы: 55 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь