-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1144


Яблочная гранита

Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:28 + в цитатник
Цитата сообщения irozochka Яблочная гранита

Яблоки650 г

  • Сахар175 г
  • Вода575 мл
  • Лимоны1 штука

 

  • Положить сахар и немного лимонной цедры (потереть лимон на крупной терке) в маленькую кастрюлю с водой. Нагреть и помешивать, пока сахар не растворится. Охладить, достать лимонную цедру.
  • Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, добавить в кастрюлю и готовить 5 минут до мягкости. Дать остыть в миске.
  • Положить охлажденные яблоки с сиропом в блендер, выжать сок одного лимона и взбить. Заморозить на 1 час.
  • Достать из морозилки и перемешать вилкой, чтобы разломать на кристаллы. Вернуть в морозилку еще на час, затем снова перемешать. Повторить 3–4 раза, пока не получится правильная текстура, затем заморозить до надобности

очень вкусно с мятой!

http://eda.ru

Серия сообщений "С яблоком, грушей, айвой":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Панна котта с фруктами
...
Часть 31 - Десерт "Грушевый" + Груша в шоколаде!
Часть 32 - Пудинг из груш
Часть 33 - Яблочная гранита
Часть 34 - ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара)
Часть 35 - Яблочное печенько
Часть 36 - Венский Штрудель...
Часть 37 - Яблочный пирог
Часть 38 - ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку