Салат Печеночный торт |
Серия сообщений "С А Л А Т Ы":
Часть 1 - Интересные салатики
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 34 - Салат «Азов»
Часть 35 - Вариация на тему салата "Цезарь"
Часть 36 - Салат Печеночный торт
Часть 37 - Куриный салат
Часть 38 - Рецепты проще простого: Салат по-британски, Скумбрия в фольге, Десерт из сухофруктов
Часть 39 - Салат в апельсине, Закуска "Строптивые Мышата", Салат Березка
Часть 40 - Консервированные салаты
Часть 41 - Заправка для салата - 95 рецептов
|
пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски |
|
котлетки в сухариках |
Искала рецепт Пожарских котлеток и поняла что нет некоторых ингредиентов, а идти в магазин не хотелось)) И как их назвать незнаю,пусть будут Галюшенские))))))
И так :
Куриные грудки -1кг
Лук-1шт
Шпинат(в данном случае замороженный)-2ст.л
Сливочное,соленое масло-100-150гр( зависит от того, сколько будите класть)
Чеснок-2зубчика
Йогурт натуральный-2-3 ст.л
Яйца -2шт
Батон
Соль,перец по вкусу
Масло для фритюра( лучше всего в оливковом масле с небольшим количеством сливочного )
Способ приготовления:
Грудку перемолола 2 раза с луком.Масло сливочное перемешала со шпинатом и рубленным чесноком(поставила в холодильник , чтобы застыл)
В фарш добавила 2 желтка,йогурт,соль,перец,слегка отбила. Взбила вилкой белки в пену. Батон порезала на кусочки(лучше вчерашний)
Из фарша сделала плоские блинчики (как показано на фото)в центр положила кусочек масло со шпинатом и чесноком,завернула,обваляла в белках и булочных кубиках)
Аккуратно опустила в кипяшее масло,обжарила до золотистой корочки.
уложила в огнеупорную посуду и в разогретую духовку на 30 мин при 200гр.
Приятного аппетита!!
|
Сливочный пломбир «20 копеек» |
|
Банк рецептов |
|
Домашний шоколад |
Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 26 - Варенье из апельсинов
Часть 27 - Домашний творог
Часть 28 - Домашний шоколад
Часть 29 - Вкусный печеночный паштет
Часть 30 - гороховый сыр и шти (щи)
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор
|
крем для торта - подборка |
Серия сообщений "ТОРТИКИ":
Часть 1 - Киевский
Часть 2 - Тортик "Поленце" =)
...
Часть 38 - Торт Королевский
Часть 39 - Киевский Торт
Часть 40 - крем для торта - подборка
Часть 41 - Торт "Баунти" (Очень вкусный!)
Часть 42 - Торт Сникерс
Часть 43 - Торт «Идеал» + «Заварной» крем
Часть 44 - Торт "Сметанник"
Часть 45 - РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ - 2619 рецептов
|
шоколадный сметанник "Кофе с Молоком" |
Серия сообщений "ТОРТИКИ шоколадные":
Часть 1 - Французский торт
Часть 2 - Шоколадно-сырный торт
...
Часть 30 - Шоколадный торт с черносливом
Часть 31 - Торт с шоколадным кремом
Часть 32 - шоколадный сметанник "Кофе с Молоком"
Часть 33 - Торт шоколадный «Пралине»
Часть 34 - Шоколадный торт "Вкус детства"
Часть 35 - «Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом
|
Малиновый десерт на День Святого Валентина |
Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 38 - Клубничные десерты
Часть 39 - Ягодное суфле
Часть 40 - Малиновый десерт на День Святого Валентина
Часть 41 - Запеканка с ягодами : мастер -класс
Часть 42 - Мармелад
...
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"
|
Домашний творог |
Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 25 - Сливочный крем «Пятиминутка»
Часть 26 - Варенье из апельсинов
Часть 27 - Домашний творог
Часть 28 - Домашний шоколад
Часть 29 - Вкусный печеночный паштет
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор
|
Варенье из апельсинов |
Для приготовления варенья из апельсинов вам понадобятся:
Способ приготовления варенья из апельсинов
1. Снимаем с апельсинов кожуру и варим. Готовность апельсинов проверяем следующим образом: если апельсин легко протыкается зубочисткой, значит больше варить не надо.
2. Снимаем апельсины с огня, воду сливаем и нарезаем каждый на 8 частей.
3. Затем наливаем в кастрюлю воды, всыпаем сахар и ставим на огонь.
4. После того, как сироп загустеет, кладем в него апельсины и варим наше варенье до готовности, добавляя ванилин и лимонный сок.
Вот и все. Варенье из апельсинов готово!
Приятного вам аппетита!
Хотите узнать о том, где купить корректирующее белье по максимально выгодным ценам? Смело переходите на сайт. Здесь можно купить разнообразное компрессионное белье с доставкой на дом.
Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 24 - Лимонный кёрд - рецепт
Часть 25 - Сливочный крем «Пятиминутка»
Часть 26 - Варенье из апельсинов
Часть 27 - Домашний творог
Часть 28 - Домашний шоколад
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор
|
Сливочный крем «Пятиминутка» |
Сливочный крем «Пятиминутка»
Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.
Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 23 - Лимонное масло
Часть 24 - Лимонный кёрд - рецепт
Часть 25 - Сливочный крем «Пятиминутка»
Часть 26 - Варенье из апельсинов
Часть 27 - Домашний творог
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор
|
ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара) |
Серия сообщений "С яблоком, грушей, айвой":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Панна котта с фруктами
...
Часть 32 - Пудинг из груш
Часть 33 - Яблочная гранита
Часть 34 - ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара)
Часть 35 - Яблочное печенько
Часть 36 - Венский Штрудель...
Часть 37 - Яблочный пирог
Часть 38 - ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
|
Яблочная гранита |
Яблоки — 650 г
очень вкусно с мятой!
Серия сообщений "С яблоком, грушей, айвой":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Панна котта с фруктами
...
Часть 31 - Десерт "Грушевый" + Груша в шоколаде!
Часть 32 - Пудинг из груш
Часть 33 - Яблочная гранита
Часть 34 - ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара)
Часть 35 - Яблочное печенько
Часть 36 - Венский Штрудель...
Часть 37 - Яблочный пирог
Часть 38 - ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
|
Лимонный кёрд - рецепт |
Неужели вы и впрямь подумали, что я каждый день на завтрак кушаю водочку под почерёвочку? Нет, конечно, не каждый день. Я вообще завтрак очень редко сам готовлю, обычно меня жена по утрам кормит. Вот и в эти выходные потчевала меня круасанами с самодельным лимонным кёрдом. Очень вкусно, а в пользе для организма не уступает даже продуктам, изображенным в предыдущем посте. Дети тоже с превеликим удовольствием отведали такую вкуснятину, а младший даже ни с того ни с сего выдал: "Это же завтрак для принцессы!".
С четырех крупных лимонов счищаем цедру. Можно это делать специальным инструментом, а можно просто потереть на мелкой терке.
Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый!
Из «лысых» лимонов выжать весь сок. Смешиваем цедру с лимонным соком.
Добавляем 350 г сахарной пудры.
Перемешиваем до полного растворения сахара.
Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло (100 г) и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню.
Пока смесь нагревается, разобьем в другую миску 4 хороших крупных свежих яйца.
Взобьем их с помощью миксера.
Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем.
Когда масло полностью растворится, начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
Готовим на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтый цвет.
Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).
Банку плотно закрываем.
Если повязать на банку вот такой «чепчик», то получится замечательный подарок на Новый Год или Рождество.
Но лучше съесть это самим, утром, намазав толстым слоем на свежую булочку и запивая крепким несладким чаем.
Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 22 - Лачь фрито-ну очень вкусно!
Часть 23 - Лимонное масло
Часть 24 - Лимонный кёрд - рецепт
Часть 25 - Сливочный крем «Пятиминутка»
Часть 26 - Варенье из апельсинов
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор
|
Лимонное масло |
ЛИМОННОЕ МАСЛО
Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой ,смешать со 100,0 сливочного масла и 1-2ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике.Оно идеально подходит к гренкам,сухарикам ,сладким булочкам,белому хлебу.
Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 21 - Изумрудное варенье из киви
Часть 22 - Лачь фрито-ну очень вкусно!
Часть 23 - Лимонное масло
Часть 24 - Лимонный кёрд - рецепт
Часть 25 - Сливочный крем «Пятиминутка»
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор
|
форекс индикаторы... |
Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - Скачать видео со всех сайтов
Часть 2 - Антивирусы
...
Часть 17 - Блог о зароботке
Часть 18 - CheapTop - быстро и дешево в топ!
Часть 19 - форекс индикаторы...
Часть 20 - Новичкам: вставляем и редактируем изображение через сервис загрузки изображений Liveinternet
Часть 21 - Что такое SEO?
|
Конфеты из сухофруктов |
|
|
Ягодное суфле |
1. Ягоды измельчаем в блендере, добавляем ликер, сахар, 100 мл воды и варим на среднем огне. Как только сироп начнет пениться - снимаем с огня и даем остыть.
2. Белки взбиваем с солью до состояния крепкой пены, отдельно взбиваем сливки. Аккурано соединяем.
3. Готовим формочки. Из пергаментной бумаги вырезаем полоски высотой чуть больше формочек, чтобы они выступали з края. Каждую формочку обертываем бумагой, которую скрепляем степлером или скрепкой.
4. Соединяем белково-сливочную масс с сиропом. Раскладываем по формочкам почти до краев бумаги. Ставим на 3 часа в морозилку. Передтем как подать, украшаем свежими ягодами.
Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 37 - Торт - Клубничка
Часть 38 - Клубничные десерты
Часть 39 - Ягодное суфле
Часть 40 - Малиновый десерт на День Святого Валентина
Часть 41 - Запеканка с ягодами : мастер -класс
...
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"
|
Пудинг из груш |
Нарезать ломтиками 12 груш, осыпать их 1/4 ст. сахара-песка, добавить щепотку корицы, 3-4 гвоздички, влить 1/4 ст. воды, 1/2 ст. вина, варить в кастрюле на сильном огне, пока не выкипит сок. Остудить. Затем 6 желтков растереть добела с 1/4 ст. сахара, смешать с 1 ст.л. масла, 1/4 фунта белой булки с молоком, лимонной цедры, размешать, положить 6 взбитых белков.
Слой пудинговой массы сложить в форму, на неё положить слой груш, затем снова слой массы и так до верха. Испечь в духовке, обсыпать сахаром.
Серия сообщений "С яблоком, грушей, айвой":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Панна котта с фруктами
...
Часть 30 - Рецепты проще простого: Куриные грудки, Салат из капусты, Жареные яблоки
Часть 31 - Десерт "Грушевый" + Груша в шоколаде!
Часть 32 - Пудинг из груш
Часть 33 - Яблочная гранита
Часть 34 - ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара)
...
Часть 36 - Венский Штрудель...
Часть 37 - Яблочный пирог
Часть 38 - ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
|