-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Пряные стейки лосося

      Четверг, 02 Апреля 2009 г. 12:49 + в цитатник

      Пряный лосось

       Нет, все-таки красная рыба - моя большаааая слабость. Семга, форель, лосось, кета, горбуша… Как оно все вкусно - и в соленом, и в копченом, и в отварном виде. А уж в жареном, да еще и с каким-нибудь интересным соусом… Мммм… Сегодня я исполнила свою недельную мечту о жареном пряном лососе, а заодно и побаловала мужа :)

      Для этого мне понадобилось 4 небольших стейка лосося, небольшая луковица, немного маринованного имбиря (в идеале нужен свежий, но такового под рукой не оказалось), мааааленький пучок зелени (петрушка и зеленый лук), 2 столовых ложки соевого соуса, столько же портвейна (тому, который я использовала - ни много ни мало - 25 лет :) ), немного соли по вкусу.

      Ингредиенты

      Измельченный лук, зелень и имбирь пассеруем в небольшом количестве масла. Снимаем со сковородки и отставляем в сторону.

      Обжариваем лук

      Рыбу солим и обжариваем с обеих сторон на подсолнечном масле (примерно по 8 минут с каждой стороны). Снимаем со сковороды и раскладываем по тарелкам.

      Жарим рыбу

      В сковородку, где жарилась рыба, наливаем портвейн, соевый соус и 2 столовых ложки воды. Доводим до кипения и поливаем этим соусом стейки. Сверху посыпаем луково-имбирной смесью. Подаем с салатом из свежих овощей.

      Пряный лосось

      Приятного аппетита!

       

       

       

        http://www.vkusnyblog.ru/

      Автор: Mild

                                                   

      Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
      Закуски холодные, горячие, разные
      Праздничное меню
      Метки:  

      Процитировано 8 раз

      Tatiania   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 14:31 (ссылка)
      Какая вкусность! Говорю это как страстная поклонница рыбки. Приучила мужа каушать salmone, именно так в Италии называют все виды красной рыбы. Именно все. Без подразделений.
      Беру в заначки. Спасибббббб!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 02 Апреля 2009 г. 17:24ссылка
      Танечка, на здоровье!!!! Я тоже обожаю рыбу и морепродукты)))
      xxmilaxx   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 14:39 (ссылка)
      Ох,ну как на это все смотреть!????Представляю как это вкусно!!!!!!!!!!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 02 Апреля 2009 г. 17:30ссылка
      Интересно, сестричка! В обед на это смотреть как раз нормально, а вот утром на твои вкуснятинки, просто не возможно)))
      ЕленаВалерьевна   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 22:09 (ссылка)
      портвишок чем можно заменить?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Варфоломей_С   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 21:12 (ссылка)
      Красная рыба - моя слабость...Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 21:23ссылка
      И моя тоже, обожаю...)))))
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку