-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Барбекю из свиной шейки

      Четверг, 03 Сентября 2009 г. 18:26 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

       (432x491, 93Kb)



      Барбекю из свиной шейки
      • 2,5 кг свиной шейки
      • растительное масло и сало для смазки

      Для приправы:
      - 1 средняя луковица
      - 5 зубчиков чеснока
      - 1 маленький пучок петрушки
      - 1/2 ч. ложки тмина
      - 3 ст. ложки поваренной йодированной соли
      - 1 ст. ложка молотой паприки
      - 1 ч. ложка черного молотого перца
      - 1 ч. ложка горчичного порошка
      - 1 ч. ложка молотого кориандра
      - 2 ст. ложки рафинированного растительного масла
      1. Приготовьте приправу. Для этого измельчите в блендере до пюреобразного состояния лук, чеснок, петрушку и тмин, переложите пюре в эмалированную миску, добавьте растительное масло и остальные ингредиенты, тщательно размешайте.

      2. Свиную шейку промойте в холодной воде и обсушите салфеткой или бумажным полотенцем. Смажьте тонким слоем растительного масла. Обсыпьте мясо приправой и вотрите ее (приправа должна покрывать всю поверхность мяса).

      3. Разожгите смокер и установите температуру в горизонтальном отсеке на 100о С. Смажьте решетку горизонтального отсека зажатым в щипцы куском сала или растительным маслом с помощью кисточки из натуральной щетины.

      4. Положите подготовленную шейку в центр решетки горизонтального отсека.
      Закройте крышку. Следите за температурой, поддерживая режим 100оС. Жарьте в течение 9 часов, стараясь открывать крышку как можно реже. Готовое мясо нарежьте на порционные куски, подавайте с гарниром и соусом.
       

      http://bbqmag.ru/pork_167.html

      Рубрики:  Блюда из мяса, шашлыки, барбекю, пикник
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку