Цуккини с яйцом и горчицей |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ - Milena за ВКУСНЫЙ САЛАТ!!!!!!!!!!!!!
На 1 порцию:
1 яйцо
1 цуккини (120 гр.)
1/2 перца
1 ч.л. раст. масла
1-2 веточки зелёного лука
1 помидор
1 ст.л. каперсов
1 ст.л. горчицы
соль, перец ,бальзамический уксус
Яйцо отварить вкрутую, цуккини порезать мелко кубиками. Потушить с маслом цуккини и половинку перца (не резать!) 3-5 минут. яйцо почистить, разрезать на 2 половинки, половинку яйца порезать мелко, другую половинку оставить, лук и помидор также порезать. Смешать цуккини, лук, яйцо, каперсы, горчицу, посолить, поперчить. Весь микс выложить на половинку перца, побрызгать уксусом.
Можно подать хлебцы с крем-чизом и зелёным луком.
Вкусный вегетарианский ужин, или обед, всего 270 кал. Я по ошибке добавила зелёный перец вместо каперсов, получилось остро. Можно, конечно и просто всё мелко порезать, но так и глаз радуется. На 2 порции соответственно увеличить продукты.
Взято здесь:http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=726582#726582
Рубрики: | Закуски холодные, горячие, разные Овощные салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |