Цитата сообщения Anna-Bon
Лаваш - 4 листа;
фарш - 250 грамм;
чёрный хлеб - 1/3 от кол-ва фарша;
соль, перец, 2 ст.л. майонеза;
1 луковица, мелко порезанная;
2 яйца;
тёртый сыр - примерно 50 грамм.
Хлеб размочить в воде, отжать, хорошо размять рукой и добавить к фаршу (если вы фарш мелете сами, то хлеб тоже перемолоть). Туда же добавить мелко порезанную луковицу, соль, специи, майонез и 1 яйцо. Вымешать хорошо нашу массу и разделить на 4 части.
Теперь лавашный лист равномерно намазать мясной массой и посыпать тёртым сыром (кто хочет - толстым слоем, а кто - тонким). Затем плотно скрутить в рулет, положить швом вниз и дать постоять минут 10-15, чтобы лаваш немного размяк. Если у вас нету времени, то можно сразу приступать к жарке.
Каждый лавашный рулет со всех сторон смазать яйцом и обжарить на небольшом огне до готовности (примерно 10-15 минут). Если честно, то я время жарки не засекала.
Рулет получается очень сочным. Подавать можно с салатом или отварным картофелем.
Приятного аппетита!!!
Рецепт от Люлик