-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Курица, запеченная с травами

      Вторник, 30 Июня 2009 г. 18:35 + в цитатник

      Курица с травами

      Я постоянно получаю просьбы выкладывать максимально простые рецепты с минимумом ингредиентов. Сегодня я в очередной раз выполняю такую просьбу. Этот рецепт очень прост, но несмотря на его незамысловатость, результат получается такой, что пальчики оближешь.

      Ингредиенты:

      1 курица весом около 1,5 кг
      1 ч.л. сухого тимьяна
      1 ч.л. сухого розмарина
      3/4 ч.л. молотой паприки
      0,5 ч.л. черного молотого перца
      3 ст. л. растительного масла
      соль по вкусу

      Состав

      Курицу моем, разрезаем на части. Кладем в миску.

      В небольшой емкости смешиваем травы, пряности, соль и масло.

      Смешиваем приправы

      Заливаем в миску к курице, перемешиваем.

      Приправляем курицу

      Кладем куски курицы в форму для запекания, ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем около 40 минут - пока курица не станет мягкой, а сок, вытекающий из прокола ножом не будет прозрачным.

      Подаем с картофельным пюре.

      Курица с травами

      Приятного аппетита!

       

       
      Автор: Mild

      Рубрики:  Блюда из птицы, индейки
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку