Почеревка. |
1. Мне не хотелось просто вареного мяса, или просто зажаренного...поэтому сделала комбинацию..
2. Мне люблю целиковый перец в мясе, или листики лаврушки, поэтому и мариновала его сначала куском, потом очистила от специй и тогда свернула в рулет.
И так:
НАДО:
Кусок почеревки на 1 кг - 1,2 кг
Почеревку я выбираю нежирную, чтобы был как можно более тонкий слой жира и больше мяса. И прошу, чтобы вырезали прямоугольную, ровненькую, хотя и дома ее немного подравниваю.
1 ст. л. морской соли,
1 ст. л рисового уксуса
на 1 л воды
2 ст.л морская соль, перец молотый
1 ч л розового перца
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. душистого перца
1 ч.л. молотого лаврового листа.
4- 5 зубчиков чеснока.
2 ст. л хересного уксуса
2 ст. л лимонного сока.
несколько веточек тимьяна
Рубрики: | Закуски холодные, горячие, разные Блюда из мяса, шашлыки, барбекю, пикник |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |