О продуктах–мутантах. А вернее, о ненатуральных трансгенных жирах.
Больше всего таких ненатуральных жиров содержится в фастфуде (под этим понятием понимаются беляши, хачапури, картошка-фри и т.п.). То есть то, что готовится в кипящем растительном масле, используемом по многу раз. А из-за этого в нем и образуются канцерогены (вещества, вызывающие рак).
После ряда скандалов в прессе, дирекция крупной сети ресторанов быстрого питания заявила, что продаваемый ими картофель-фри, оказывается, содержит на треть больше вредных для здоровья веществ, чем предполагалось ранее. Благодаря новой методике тестирования выяснилось, что в большом пакетике картофеля-фри содержится 8 грамм вредных трансгенных жиров, а не 6 как считали ранее. Поэтому в рекламе картошки-фри можно писать так: «твой вкусный путь к импотенции» или «настоящая катастрофа для организма».
Слова на букву М – маргарин, масло пальмовое и молоко магазинское.
Маргарин используется преимущественно в выпечке. Увы, если Вы любитель слоеного теста и изделий из него, придется отказаться от покупки этой продукции и делать тесто самим, используя не маргарин, а сливочное масло.
Многие популярные сегодня «мажущиеся продукты» (спреды) - это смесь масла и маргарина, то есть смесь переработанных растительных и животных жиров. Как Вы понимаете, маргарин - это сплошные трансгенные жиры.
К сожалению, многие производители под видом обычного сливочного масла продают спред, то есть смесь натурального масла и химии. Так они стараются удешевить свой товар. Важнейшим жировым компонентом для производства маргарина в настоящее время является пальмовое масло или продукты его переработки.
Пальмовое масло вредно для здоровья человека! Развитые страны отказались от его применения или стараются ограничить его использование. На этикетках многих продуктов можно встретить пальмовое масло. Конфеты, сгущенка, лапша быстрого приготовления, чипсы, печенье, шоколад, шоколадная паста, сухарики, крекеры…
Так вот маргарин и трансгенные жиры практически не выводятся из нашего организма, они там накапливаются, и от этого человек полнеет. Видели ли вы полных американцев? Думаю, что вживую видели не все. Мне довелось посмотреть на это чудо природы самому во время путешествия по Штатам. В чем отличие наших полных соотечественников и заморских? У наших мужчин появляется живот, у наших женщин полнеют бедра. А заморские люди становятся тучными. У них жир не откладывается в каком-то определенном месте. Полным, тучным становится всё тело.
Фотографию я нашел в интернете. Вживую мне такое сфотографировать никто бы не дал. По фотографии Вы понимаете, о чем я рассказываю.

Всё дело в наличии этой химии в подобных продуктах.
Читать далее...