Шпаргалка хозяйки: скоропортящиеся продукты |
Обычно самые полезные продукты питания - скоропортящиеся. В большинстве своём они содержат большое количество влаги, а она в свою очередь является благоприятной средой для активации ферментов и жизнедеятельности микроорганизмов: всё это приводит к тому, что продукты портятся.
Как определить срок хранения продукта? Воспользуйтесь шпаргалкой заботливой домохозяйки: добавляйте пост в цитатник, чтобы не потерять!
Серия сообщений "~ Рецепты для лентяек ~":
Часть 1 - Полезный завтрак: что нельзя есть натощак?
Часть 2 - Специи, которые можно использовать для похудения
Часть 3 - Шпаргалка хозяйки: скоропортящиеся продукты
Часть 4 - Любите грибы? 3 простых рецепта с опятами!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |