Борщ по галицийски |
Воистину, если бы не было Окраины (нынешней, постмайданной), её следовало бы придумать! Вот, например, захватив в телеке кусочек какого-то политического безтолк-шоу неожиданно для себя обогатил свою кухню.
Не помню уж по какому поводу, там рассуждали о региональных особенностях борщей и помянули борщ по галицийски. Фишка рецепта в том, что вместо картошки (которой в борще, особенно кислокапустном, в принципе не место, с этим и мой друг, Сумасшедший Повар, вполне согласен) в борщ кладут фасоль.
Опробовали - получилось более чем достойно! Всем рекомендую! Остальные детали рецепта опускаю, ибо борщ это борщ. Борщ это полёт фантазии и сияние вдохновения, он не терпит формальных рецептов. Только принципы и идеи, а дальше - живое творчество.
Вот интересно, как бы до меня эта идея добралась, не будь сегодняшнего яростного майданосрача?
А потому -
Слава Украине!
За Сало, Борщ и Вареники! Ибо это - вечное, а остальное - пройдёт.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |