-Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Цитатник

Это точно - (0)

Хорошо быть приличной девушкой :)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:59 20.11.2009
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Жизнь на фото
Жизнь на фото
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wluds

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2009
Записей: 32326
Комментариев: 1649
Написано: 34503




  РАДИ БОГА НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!

 

 

 

 


АНТИОРАНЖЕВАЯ ЧУМА

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 02:45 + в цитатник
1329337451 (600x415, 96Kb)
LogoInner (208x110, 12Kb)









АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

Ну что же, контуры замысла начинают потихоньку вырисовываться. И контуры эти, проступающие из тумана путинского предвыборного словоблудия и бурного потока фантастических обещаний, выглядят весьма зловещими.
Вот и моя гипотеза, изложенная в «Фейсбуке», что 23 февраля никакого двухсоттысячного пропутинского марша по Тверской улице с последующим митингом на Манежной площади не случится, оказалась верна. А какой феерический сценарий, говорят, подготовил нам предвыборный штаб премьера под руководством режиссера Говорухина! Ходят слухи, будто большую часть пути во главе колонны должна была идти Надежда Бабкина с национальным лидером на руках. А Говорухин с Табаковым бросали бы им под ноги лепестки роз и пели торжественные гимны на древнегреческом… Увы, ничего столь прекрасного мы не увидим. Потому что московская мэрия отказалась согласовать это мероприятие.
Понимаете? Мэрия не удовлетворила заявку Народного фронта и путинского предвыборного штаба о проведениии шествия в центре Москвы. Потому что это «парализует город»… И что, вы думаете, произошло дальше? В сей же час здание мэрии сравняли с землей, градоначальник Собянин молниеносно утратил доверие и был отправлен в отставку, а его заместитель, Николай Горбенко, собственно, и огласивший эпохальное решение, был арестован прямо на рабочем месте? Ничего подобного! А знаете почему? Потому что вся эта бодяга со столь шумно анонсируемым мероприятием вселенских масштабов — чистой воды блеф, гэбистская разводка и мистификация, затеянная с единственной целью — дать возможность мэрии продемонстрировать собственную принципиальность. Дескать, забота городского начальства о москвичах достигла такого уровня, что они ради любимых горожан готовы и с Путиным воевать. Кто же теперь попеняет мэрии на отказ оппозиционерам провести митинг 5 марта, скажем, на Лубянке? Да вы что, граждане, какая Лубянка? Мы же самому… сами знаете кому… отказали. Надо быть последовательными.
Все вышесказанное означает, что 5 марта, то есть на следующий день после убедительной и блестящей победы Владимира Владимировича Путина в первом туре президентских выборов (думаю, 57-58 процентов), мы с вами в центре Москвы выйдем на «несогласованную» акцию. Чтобы, в свою очередь, отказать Путину Владимиру Владимировичу в «согласовании» его убедительной и блестящей победы в первом туре президентских выборов. Станут ли власти жестко реагировать, попытаются ли разогнать мирных горожан? Возможно. Все будет зависеть, в первую очередь, от количества протестующих. Но то, что они уже сейчас не исключают применения силовых сценариев в «диалоге с Болотной», очевидно: очередная попытка зачистить информационное поле означает, что в ближайшее время независимые и влиятельные СМИ будут мешать осуществлению их замыслов и планов.
Гендиректор Газпром-Медиа, главного акционера «Эха Москвы», Николай Сенкевич может сколько угодно раз говорить, что изменения в Совете директоров радиостанции не имеют никакого отношения к судьбе ее главного редактора. Что перестановки эти вовсе не означают того, что Алексей Венедиктов может в ближайшее время лишиться своего поста, что у акционеров претензий к нему нет. Ну да, ну да… Наверное, выведение г-на Венедиктова из состава Совета директоров «Эха Москвы» означает, что ему вот-вот должны дать орден «За заслуги перед Отечеством» I степени. Правда, еще во вторник нам говорили, что волноваться особенно нечего, поскольку у «Эха Москвы» дивный Устав, фактически не дающий возможности вмешиваться в дела редакции. Но уже в среду пришла очередная новость: некий житель Тамбова обратился в прокуратуру с требованием проверить Устав на предмет его соответствия Трудовому кодексу… Конечно же чистая случайность, что два эти события — наезд акционеров и обращение в прокуратуру тамбовчанина — совпали по времени. Но радоваться все равно не получается.
И знаете, что самое тревожное во всех этих историях? Что атака началась еще до президентских выборов Владимира Путина. Пока они, правда, только пугают. Думаю, что в подвешенном, неопределенном состоянии отношения федеральной власти и протестной Москвы останутся вплоть до 5 марта. Возможно, они уже попытаются как-нибудь воспрепятствовать проведению акции «Белый круг» 26 февраля или очередному автопробегу с белыми лентами 19-го. Но, скорее всего, особенно лютовать не будут.
Но все может измениться уже 5 марта. Многое будет зависеть от того, насколько последовательно и непреклонно москвичи станут следовать лозунгу, прозвучавшему еще на митинге на Сахарова 24 декабря. Я говорю о лозунге «Не пустим Путина в Кремль!». Кто-то же воспринял его буквально. Если этих «кого-то» наберется тысяч сто-сто пятьдесят… Впрочем, не будем загадывать, ждать осталось недолго. А вот готовиться будем…
Рубрики:  Есть мнение

И ПУШКИН ТОЖЕ???

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 01:52 + в цитатник

399789_381963405151326_100000130094391_1620129_300631376_n (477x479, 24Kb)
Рубрики:  Есть мнение

Пост из твиттера.

Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:50 + в цитатник
@wludss:

ДЕЛА ВЫБИРАЛЬНЫЕ. Комментарии : Дневники на КП http://t.co/VmgxkvE

ДЕЛА ВЫБИРАЛЬНЫЕ

Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:43 + в цитатник
2011-09-16_172809 (319x294, 88Kb)
Алексей Чернышев

В Приморье на выборах президента разыграют 250 тыс. эквивалентов "бутылочки водки"

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев и функционер "ЕдРа" Николай Сидоров сообразили "лотерею под Путина"


Власти Владивостока готовят проведение 4 марта лотереи, на которой будут разыгрываться квартиры и автомобили. При этом, по данным движения «Реальный выбор», в местном отделении «Единой России» ставят задачу, чтобы купоны для участия в лотерее получили только сторонники Владимира Путина. Представители КПРФ намереваются подать заявление в прокуратуру о готовящемся подкупе избирателей.

Вчера на сайте приморского общественного движения «Реальный выбор» были выложены аудиозаписи, якобы сделанные на заседании выборного штаба «Единой России». Голоса, похожие на голоса мэра Владивостока Игоря Пушкарева и бывшего вице-губернатора Приморья, экс-сотрудника администрации президента, а ныне члена регполитсовета партии власти Николая Сидорова, обсуждают ход подготовки к выборам главы государства 4 марта. «Мы посчитали, что нам для Владивостока нужна явка. Конечно, нам нужна явка наших, а не наши пусть дома сидят. Нам нужно, чтобы пришли и голосовали за нашего кандидата, безусловно»,— говорит голос, похожий на голос господина Пушкарева.

Далее тот же голос объясняет: «Мы будем много мероприятий проводить, будем агитировать и показывать как можно больше наших сторонников и душить в объятиях противников. В два этапа у нас будет лотерея. На четвертое (марта.— „Ъ“) мы разыгрываем квартиры, автомобили. Все, кто придет на избирательные участки, проголосует, получает лотерейный билет».

А голос, похожий на принадлежащий Николаю Сидорову, сообщает, что на выборах будут разыграны 250 тысяч купонов, эквивалентом каждого из которых является «бутылочка водки».

«Так вот, задача наша и всех партийцев, чтобы эти купончики достались людям, которые не очень хотят идти, но которые за нас, понимаете? Это дифференцированная хорошая задача, нельзя раздавать всем кому попало, ну нельзя. Пусть приходят наши. Это поощрение, скажем так, активности наших избирателей... И никто не мешает мне этот купончик раздать и коммунистам, но… ну не хочу я»,— приписывается это заявление Николаю Сидорову.

Активист «Реального выбора» Александр Щеглюк отказался пояснить источник получения информации. «У нас множество друзей в различных структурах»,— сказал он „Ъ“. По словам господина Щеглюка, его движение во вторник-среду направит в прокуратуру Приморья заявление, в котором попросит разобраться в достоверности аудиозаписей и соответствии содержащихся в них сведений требованиям законодательства.

О проведении 4 марта во Владивостоке лотереи для избирателей приморские СМИ уже сообщили. «Организаторами лотереи являются частные компании, соответственно и деньги на призы также будут выделены бизнес-структурами. В списке призов значатся одна квартира и несколько новых автомобилей, правда, владивостокской сборки — изготовленные на „Соллерсе“. Также в списке призов — несколько десятков дорогих туристических путевок на двоих, домашние кинотеатры, планшетные компьютеры, ноутбуки, холодильники, телевизоры, стиральные машины, сотовые телефоны и многое другое»,— информирует близкое мэру Пушкареву ИА VladNews.

[ИА VladNews, 10.02.2012, "На выборах президента во Владивостоке разыграют квартиру": Точно известно только, что общий список призов будет насчитывать 1000 единиц. Так что шансы выиграть что-либо у избирателей будут велики.
Любопытно, что обладателями всего этого добра смогут стать не только владивостокцы, но и все, кто, получив открепительный талон, отдаст свой голос на территории Владивостока. Это предложение явно будет по душе жителям близлежащих населенных пунктов, да и всем приморцам, у кого есть возможность в день выборов приехать в город.
Механизм розыгрыша призов пока дорабатывается, однако уже известно, что речь пойдет о специальных билетах. По предварительным данным, розыгрыш призов пройдет в два захода: первый (с призами подешевле) состоится перед выборами, а второй — непосредственно в день голосования. В первом случае билеты будут раздавать волонтеры на улицах города, а во втором — билеты получат все избиратели, проголосовавшие на участках города.
Процедура розыгрыша призов будет максимально открытой — действо пройдет на центральной площади города. — Врезка К.ру]

Впрочем, председатель краевой избирательной комиссии Татьяна Гладких заявила „Ъ“, что о готовящейся лотерее знает пока только из сообщений СМИ. «Официально к нам никто по поводу организаций каких-либо лотерей не обращался»,— сказала она. По словам председателя крайизбиркома, согласно ст. 56 закона об основных гарантиях избирательных прав не допускается проведение лотерей, в которых выигрыш призов зависит от итогов голосования. «Если к нам заявление о проведении лотереи поступит, то предстоит определить, насколько она дистанцирована от предвыборной агитации»,— пояснила госпожа Гладких.

Первый секретарь владивостокского горкома КПРФ депутат приморского заксобрания Владимир Беспалов сообщил, что знаком с аудиозаписями и считает, что голоса действительно принадлежат Игорю Пушкареву и Николаю Сидорову. «Для чиновников ставка больше чем жизнь. Поэтому не останавливаются даже перед откровенным подкупом избирателей»,— сказал коммунист. Он напомнил, что на выборах в Госдуму во Владивостоке «Единая Россия» проиграла КПРФ, а в целом по краю набрала всего 32,99%. «По моим данным, перед Дарькиным (губернатор Приморья.— „Ъ“) поставлена задача обеспечить в крае Путину не менее 50% плюс один голос в первом туре. Если показатели будут ниже, он может поплатиться местом. И чиновники готовы обещать квартиры, машины, лишь бы голосовали за нужного кандидата»,— негодует депутат. По его информации, во Владивостоке «по домам уже ходят молодые люди» и опрашивают жильцов, за кого они готовы проголосовать. «Тем, кто пообещает голосовать за Путина, и будут выдавать купоны для участия в лотерее»,— предположил Владимир Беспалов. Он добавил, что местное отделение КПРФ направит заявление в ЦИК и прокуратуру Приморья с требованием «остановить массовый подкуп избирателей».

Связаться с Николаем Сидоровым вчера не удалось. Начальник управления по работе со СМИ мэрии Владивостока Игорь Ткаченко сказал, что достоверность аудиозаписи «вызывает сомнение», сам градоначальник ситуацию не комментировал. И.о. секретаря регполитсовета «Единой России» Виктор Пинский сообщил, что по партийной линии в Приморье «вообще нет» штаба по выборам президента. «Мы участвуем в работе в рамках Народного фронта»,— сказал господин Пинский. «Про подготовку к какой-то лотерее ничего не слышал»,— заверил единоросс. Руководитель приморского штаба Владимира Путина по линии ОНФ Михаил Ермаков на звонок не ответил. Владимир Путин на выборах президента России является официально выдвинутым кандидатом от «Единой России».

***
Оригинал этого материала
© realvybor.ru, 14.02.2012, Аудио: via realvybor.ru
Пушкарев. Сидоров. Принуждение к выбору.

http://www.compromat.ru/page_31792.htm

Голос напоминающий голос Пушкарева Игоря Сергеевича

Нам прислали аудиофайл, на котором голосом похожим на мэра Владивостока произносится текст следующего содержания:
http://www.divshare.com/download/16794657-0e2
… мы посчитали, что нам для Владивостока нужна явка. Конечно, нам нужна явка НАШИХ, а не наши пусть дома сидят. Нам нужно чтобы пришли и голосовали за нашего кандидата, безусловно. Поэтому мы будем много мероприятий проводить, будем агитировать и показывать как много больше наших сторонников и душить в объятиях противников. В два этапа у нас будет лотерея. На 4е мы разыгрываем квартиры, автомобили. Все кто придет на избирательные участки, проголосует, получает лотерейный билет.

Больше 3х тысяч человек будет агитаторов. Одеты будут одинаково, заказали всем «Я за Путина!», не стесняясь напишем. Ни какой там «выбери верный путь»… жестко и четко. С таким настроем… [...]

Голос напоминающий голос Николая Петровича Сидорова, руководителя избирательного штаба Сергея Дарькина, бывшего вице-губернатора Приморского края, нынешнего руководителя предвыборного штаба Путина в Приморском крае

http://www.divshare.com/download/16794699-82c

…Людей которые и так за нашего кандидата, нужно привести. Для этого у нас сейчас разрабатывается программа. Мы напечатали 250 тысяч купонов, которые… ну, не секрет, что у каждой избирательной комиссии существует буфет, и не секрет, что достаточно большое количество особенно сельских жителей приходит туда как на праздник, да и за одно и купить в этом буфете каких-нибудь огурчиков и бутылочку-другую «подсолнечного масла». Тут же выпить его с товарищами на троих… вот, и как-то этот день отметить в своей памяти. Ну вот и эквивалент этого купончика будет у нас, как раз, бутылочка водки. Где-то так, вот в таком эквиваленте. Плюс к этому у нас еще будет розыгрыш. Эти купончики будут разыграны, или по паспортам, либо по номерам. Для этого сейчас происходит обработка и анализ этого материала и люди будут получать там различные призы в прямом эфире в этот же день голосования. [там] даже наши друзья дали нам автомобиль Соллерс, да? У нас есть и такой приз. Так вот, задача наша, и всех партийцев, чтобы эти купончики достались людям, которые не очень хотят идти, но которые за нас, понимаете? Это дифференцированная хорошая задача, нельзя раздавать всем кому попало, ну нельзя.. пусть приходят наши. Это поощрение, скажем так, активности наших избирателей. Но мы же можем себе позволить эту активность избирателей избирательно проявлять для людей, все в рамках, так сказать, существующего законодательства. И никто не мешает мне этот купончик раздать и коммунистам, но… ну не хочу я…. У нас будет идти, соответственно, конечно, в соответствии с решениями штаба. Вот здесь сидит Андрей Викторович(Андрей Викторович Норин — вице-губернатор Приморского края, руководитель департамента социального развития и средств массовой информации Администрации Приморского края) в ведении которого средства массовой информации находятся во взаимодействии. И у нас будет идти фоновая компания . ну ….к примеру какая компания? Фоновую компанию мы не можем вести за кандидата потому что его и так все знают. Говорить дополнительно о том, что он такой-то и такой-то… Да знают его!.. Поэтому мы имеем возможность говорить о результатах выборов. То есть, если мы выбираем нашего — получается вот это. Если мы выбираем коммуниста — получается вот это. Если мы выбираем эээ… других товарищей — получается вот это…
Рубрики:  Есть мнение

Пост из твиттера.

Среда, 15 Февраля 2012 г. 01:18 + в цитатник
@wludss:

ОБРАЩЕНИЕ К НАУЧНОМУ СООБЩЕСТВУ. Комментарии : Дневники на КП http://t.co/EAZT6K3

ОБРАЩЕНИЕ К НАУЧНОМУ СООБЩЕСТВУ

Среда, 15 Февраля 2012 г. 01:14 + в цитатник

380775_268162986569486_100001273608459_818947_1673312622_n (580x504, 54Kb)
Рубрики:  Бодрящее пиво,водка и виски

ЭТО ПРОСТО ИНФОРМИРОВАНИЕ А НЕ АГИТАЦИЯ

Среда, 15 Февраля 2012 г. 00:47 + в цитатник
1319058573 (600x400, 78Kb)
newsland (246x61, 1Kb)







Кандидаты пожалуются на Путина единым фронтом Кандидаты в президенты России Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов решили собрать совместную пресс-конференцию, на которой пожалуются на неравномерное распределение эфирного времени.

Как пишет «Коммерсантъ», Жириновский и Зюганов примут участие в конференции лично, а Миронов — по скайпу.

Поводом для совместного возмущения стали итоги мониторинга коммунистами телеэфира, из которых следует, что Владимиру Путину с начала агитационной кампании отводится 67% эфирного времени, Геннадию Зюганову и Владимиру Жириновскому — по 9%, Михаилу Прохорову — 8%, а Сергею Миронову — 7%. Дополнительное недовольство у кандидатов вызвали и еженедельные статьи Владимира Путина.

При этом Михаил Прохоров от участия в этом мероприятии отказался. Ранее он уже говорил, что не будет критиковать Путина в первом туре, а главными своими оппонентами считает как раз «думских старцев».

Вчера с жалобой на неравномерное освещение деятельности кандидатов пожаловалась и Лига избирателей. Однако все эти доводы ЦИК отвергает — по мнению избиркома, постоянное появление Путина в новостях — это не агитация, а информирование.
Рубрики:  Есть мнение

ПРОРВАЛО

Среда, 15 Февраля 2012 г. 00:38 + в цитатник




Процитировано 1 раз

Пост из твиттера.

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 23:00 + в цитатник
@wludss:

НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ. Комментарии : Дневники на КП http://t.co/ULturfq

НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 22:48 + в цитатник
26253 (100x100, 51Kb)







Рубрики:  Есть мнение

ПОЕДИНОК ИНТЕЛЛИГЕНТА И барина-патриота.

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 21:40 + в цитатник






Рубрики:  За нашу и Вашу Свободу!
Есть мнение

ГЛУБИНКА "СТРАШНО"ЛЮБИТ ПУТИНА

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 21:20 + в цитатник



Понравилось: 1 пользователю

Портреты Путина к 23 февраля,на митинг его сторонников

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 20:05 + в цитатник
Портрет 1. Путин - наш ОТЭЦ!
7901 (480x700, 87Kb)


Портрет 2. И наша мать!

7898 (480x700, 78Kb)

Портрет 3. Кавказ за Путина!
7899 (480x700, 61Kb)

Портрет 4. Путин - волшебник.
7900 (480x700, 77Kb)

Портрет 5. Путин - наш рулевой!!!
7902 (644x700, 110Kb)
Рубрики:  Есть мнение

Свой среди чужих,чужой среди своих

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 15:37 + в цитатник

416864_370036503008388_100000061232774_1447439_1665973142_n (610x401, 54Kb)
Рубрики:  Есть мнение

КОШМАР ПУТИНСКОЙ ВЛАСТИ

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 03:15 + в цитатник


Агенты Госдепа взламываютъ почту госпожи Потупчикъ

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 03:07 + в цитатник


Пост из твиттера.

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 02:38 + в цитатник
@wludss:

Дела футбольные. Комментарии : Дневники на КП http://t.co/oCjpK5z

Дела футбольные

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 02:33 + в цитатник
1329157483 (395x600, 127Kb)
LogoInner (208x110, 12Kb)









АНТОН ОРЕХЪ

Замечательная история и закончилась замечательно. Напомню, что в ноябре в Грозном во время матча молодежных составов «Терека» и «Краснодара» «производственный» конфликт внезапно перерос в избиение краснодарского футболиста Спартака Гогниева. Причем, как утверждали очевидцы, в погоне за Гогниевым и раздаче тумаков успели поучаствовать и выбежавшие на поле болельщики, и товарищи со скамейки «Терека», и даже местная милиция!
Дело немедленно постарались замять. Ну, понятно же, что к команде Рамзана Кадырова нельзя подходить с обычными мерками. Инциденты на грозненском стадионе случались и прежде, и клуб после Гогниева должны были оштрафовать, запретить на время проводить матчи на своем поле, а возможно, и очки с клуба снять. Не говоря уже о чисто криминальной части истории. За избиение с нанесением телесных повреждений и в тюрьму попасть можно. Однако РФС всячески втирал очки, утверждая, что, во-первых, ничего особенного не случилось, а во-вторых, Гогниев виноват сам, он допустил оскорбительные высказывания в адрес хозяев, что на Кавказе чревато эмоциональными взрывами. Правда, Гогниев и сам кавказец и прекрасно знает, что там говорить можно, а что нельзя, и вряд ли он мог высказать что-то специфически «антикавказское».
Кроме того, РФС в лице президента союза Фурсенко заверил нас, что видеозапись инцидента широкой общественности ни за что не покажут — чтобы не разжигать страсти, не нагнетать и не провоцировать в преддверии выборов 4 декабря. Как могло опубликование записи и доведение до общественности правдивой информации повлиять на выборы — непонятно.
Хотя… как раз понятно. В наше время скрыть видео, если оно существует, практически невозможно. И через какое-то время это «кино» стало доступно не только чиновникам РФС, но и всему миру, появившись на сайте международного футбольного профсоюза. На пленке видно не все. Основные события происходили в подтрибунных помещениях, вдали от камер, но и того, что предстало зрителям, вполне достаточно, чтобы и клуб «Терек» наказать, и стадион его дисквалифицировать, и начать полицейское расследование. То, что толпа бегает по полю и бьет приезжих — видно отлично.
Правда, сам Спартак Гогниев после, как говорят, визита к нему чеченской делегации, от всяких претензий к кому бы то ни было отказался. Равно как и от всяких комментариев по поводу этой истории. Но ему, судя по всему, стало все ясно с перспективами разбирательства, а бока, намятые в Грозном, и ушибленная голова болели нешуточно.
Но, так или иначе, расследование, которое, формально все-таки пришлось начать, а после опубликования пленки нельзя было немедленно свернуть, проводилось. И вот, наконец-то, разбирательство финишировало.
«Следственное управление по Чеченской Республике отказалось возбуждать уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений футболисту «Краснодара» Спартаку Гогниеву во время матча молодежных команд «Терека» и «Краснодара» в Грозном. Решение об отказе принято «в связи с отсутствием события преступления».
То есть не то что состава преступления не нашли — самого преступления не было! Никто никого не бил! Все, что мы видели на видеозаписи, — обман зрения? А как иначе?
Непонятно в этом смысле уже другое. Ведь по горячим следам «Терек» был оштрафован на некоторую скромную сумму, а один из его тренеров дисквалифицирован не несколько игр. За что же, если ничего не было?
А за что на 50 тысяч оштрафовали и на шесть матчей отстранили от молодежного первенства самого Гогниева? За симуляцию сотрясения мозга и синяков на теле? Видимо, да. Но для футболиста 50 тысяч рэ — ерундовая сумма. А запрет на игру в шести матчах — тем более. Так что этот Гогниев, получается, легко отделался.
Рубрики:  Футбол

Явлинскии отвечает на вопросы сторонников

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 02:12 + в цитатник







Пост из твиттера.

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 01:05 + в цитатник
@wludss:

НАЧАЛСЯ ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ. Комментарии : Дневники на КП http://t.co/Zthc6xq

НАЧАЛСЯ ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 01:03 + в цитатник





Проамериканский Путин

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 20:54 + в цитатник
4121 (347x64, 2Kb)


208748_167647519955568_100001309628736_347545_415815_n (546x410, 75Kb)








Николай Злобин- директор российских и азиатских программ Центра оборонной информации США

Приближение президентских выборов неизбежно вызывает обострение жесткой риторики. Это происходит во всех странах, проходящих через избирательные циклы. Россия не исключение. Но отличие России в том, что в дебатах здесь непропорционально большое место занимает роль внешнего фактора в позициях тех или иных сил, участвующих в политическом процессе. В большинстве стран избиратели оценивают кандидатов по сугубо внутренним, в первую очередь экономическим, успехам и неудачам.

Вряд ли можно найти пример в современном мире, чтобы встреча группы оппозиционеров, в том числе депутатов, с послом США вызвала бы вообще какую-либо реакцию. Особенно на фоне игнорирования общественностью загадочной встречи премьера страны с одним из крупнейших лоббистов мира — Генри Киссинджером, которая прошла в те же дни и об итогах которой даже пронырливым американским журналистам не удалось узнать практически ничего. Вызвала бы интерес встреча оппозиционеров, например, с послом Китая или, скажем, Ирана? Встреча в американском посольстве в Москве легко легла в русло еще живых стереотипов и фантомных страхов, рожденных в свое время сталинским строительством социализма в одной отдельно взятой стране и укрепившихся в годы холодной войны.

Разве Россия до сих пор чувствует себя столь неуверенной и уязвимой, неустойчивой и несамостоятельной, чтобы строить всю свою политику на базе противостояния Западу, особенно США? Конечно, нет. Разве она способна лишь на реактивную, но не проактивную политику? Тоже нет. Но ее власти — особенно в предвыборный период — делают антизападный, антиамериканский фактор важным инструментом политической борьбы. Это не только свидетельствует о содержательной слабости их аргументов в дискуссии по внутренним проблемам, но и еще больше укрепляет в обществе веру в совершенную уникальность национального пути, а также чувство некой государственной неполноценности своей страны, на которую так легко повлиять из-за рубежа.

При этом сама российская власть в реальности, а не на словах никогда особенно не становилась на антизападные — и тем более антиамериканские — позиции. Резкая антиамериканская риторика Владимира Путина никогда не реализовывалась на практике в политику противостояния с США. Напротив, по подавляющему большинству вопросов мировой политики Россия занимает весьма близкие с США позиции. Откровенное политическое несогласие с США российские власти на деле демонстрируют лишь в двух случаях.

Первый — периодическая политическая необходимость создания внутри страны имиджа сильного лидера, способного противостоять чуть ли не в одиночку Западу и США. Этим было вызвано, например, заявление Дмитрия Медведева о том, что в августе 2008 г. он не столько защищал российских миротворцев от грузинских атак, сколько останавливал армаду НАТО на подступах к России. Так же можно объяснить нынешнюю позицию Москвы по сирийскому вопросу. Образ противостоящего всему миру Путина, за спиной которого прячется даже огромный Китай, стоит, видимо, в расчетах Кремля противостояния со всем арабским миром, Европой, США и даже странами BRICS. Случись ситуация на несколько месяцев позже — нет сомнений, позиция России была бы более прагматичной и государственной.

Второй случай — когда национальные интересы России вполне естественно расходились с американскими интересами. Это вполне нормально и время от времени случается в вопросах, например, ПРО, ситуации вокруг Ирана или конфигурации газопроводов. Ни один здравомыслящий политик в США не воспринимает такие разногласия как системную антиамериканскую политику Путина. Разговор на уровне национальных интересов — это язык, который лучше всего понимает американская элита.

Владимира Путина, конечно, нельзя назвать проамериканским политиком, но уж точно его никак нельзя считать политиком антиамериканским. Он, скорее, реалист. Более того, он не скрывает, что ему нравится внутреннее политическое устройство США, в частности политическое многообразие на местах, которое на федеральном уровне сводится к конкуренции двух больших политических партий. Недавно Путин признался, что ему близка идея, реализованная в США, когда правительством руководит сам президент, а ответственность за положение дел сосредоточена в одних руках. Если уж говорить откровенно, то победа Путина на президентских выборах устроит как Вашингтон, так и Уолл-стрит гораздо больше, чем победа некоторых его противников.

Историю России часто описывают как историю постоянно догоняющей в своем развитии Запад страны. Практически все глубокие реформы и периодические модернизации, которые предпринимались в России, как правило, стимулировались стремлением сократить это отставание. Такое впечатление, что внутри страны нет стимулов и мотиваций для ее полноценного развития. Обязательно нужен враг извне, ради защиты от которого необходимо периодически реформировать страну. Мне кажется, что это глубоко порочная идеология, ставящая в умах людей развитие страны в зависимость от внешних угроз. Особенно тревожно это выглядит в условиях почти полной сегодня потери Россией союзников, готовых всерьез встать на защиту ее интересов. Нельзя строить в умах граждан образ осаждаемой крепости, а потом укорять их же в системном отставании от глобальных трендов.
Рубрики:  Есть мнение

ГОСПОДЬ И ПУТИН, У НИХ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ОДНО И ТО ЖЕ

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:47 + в цитатник
416929_298409140218690_100001488186583_851348_2109926330_n (360x480, 36Kb)
Рубрики:  Есть мнение

Пост из твиттера.

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:05 + в цитатник
@wludss:

Удачная рыбалка. Комментарии : Дневники на КП http://t.co/DdSvPwI

Удачная рыбалка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:03 + в цитатник


Пост из твиттера.

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:50 + в цитатник
@wludss:

Как вести себя на президентских выборах.... Комментарии : Дневники на КП http://t.co/WWT0HEy

Как вести себя на президентских выборах...

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:38 + в цитатник
logo22 (197x71, 1Kb)


425223_370950329586044_100000132401782_1629250_701103666_n (499x700, 39Kb)
















Андрей Колесников

На прошлой неделе мы провели обстоятельную беседу с Владимиром Рыжковым. Разговаривали долго и о многом. Один из фрагментов — о том, как, по его мнению, стоит вести себя тем, кто не хочет третьего срока известно кого, — печатаем сегодня. Всё остальное — в следующих номерах.

— Перед думскими выборами не удалось добиться по поводу поведения на выборах единодушия. Было три, даже четыре точки зрения. Была точка зрения Лимонова: «Выписывайтесь из избирателей, и — гори всё синим огнем». Была точка зрения системных партий: «Конечно, мы против «Единой России», но мы-то хорошие, голосуйте за нас!» Собственно говоря, эту же точку зрения фактически отстаивал и Навальный: «Голосуй за кого угодно, кроме партии жуликов и воров! Главное — любой ценой снизить результат «Единой России». И была наша жесткая позиция: «Голосуй против всех», где главным героем становился поросенок Нах-Нах. Однозначно сказать, что было правильно, трудно. Каждый приписывает победу себе. Но в итоге общими усилиями получилось: «Единую Россию» опустили ниже 50 процентов.

Сейчас ситуация проще, потому что сейчас «Нах-Нах» имеет гораздо большее значение, чем в декабре. Объясню, почему. Дело в том, что при распределении мандатов в Думе голоса «Против всех» не учитывались, а при президентских выборах, если вы голосуете против всех, вы снижаете процент Путина. То есть фактически голосование «Против всех» становится шестым кандидатом. В этом смысле, если будет 10 голосов «Против всех», это значит минус 10 у Путина, ну и у других кандидатов, но в первую очередь у Путина. И процент считается от тех, кто пришел и опустил в урну бюллетень. В этом смысле даже Дмитрий Орешкин, который накануне думских выборов был против поросенка, сейчас написал статью о смысле «Нах-Наха». Что на этом ужасном выборе, который нам навязан, когда надо «выбирать наименьшее зло из пяти зол», может быть, как раз «Нах-Нах» — это самая чистая позиция.

Самое надежное — это заполнение всех пяти квадратиков, потому что со всеми пятью ничего сделать нельзя, это уже гарантированно испорченный бюллетень.

Поэтому моя рекомендация читателям «Новой газеты» такова.

Пункт первый. Обязательно голосовать, потому что чем выше явка, тем ниже процент Путина. Прямая корреляция. У него есть так называемые управляемые регионы — читай: Дагестан, Ингушетия, Чечня, — в которых он получит столько, сколько надо. Будет написано: «1 миллион избирателей», он получит 1 миллион голосов. Поэтому, чем ниже явка на остальной территории страны, тем выше вес вот этих полностью электорально управляемых регионов. Это простая математика. Поэтому мы должны всех этих «рассерженных горожан» вести на избирательные участки. Потому что просто приход этих людей на участок уже самим этим фактом снижает процент Путина. Поэтому первая мотивация: народ, не ленитесь, все как один встали, почистили зубы и пошли на участки!

Второе. Как голосовать? Естественно, наш главный лозунг: «Ни одного голоса Путину». Это лозунг всей кампании. Дальше. Если ни одного голоса Путину, то кому? Два варианта: либо «Против всех», либо за «меньшее зло».

«Против всех» — это, как я уже говорил, шестой кандидат. В данном случае эти голоса не пропадают и не перераспределяются ни в чью пользу. Все они — в дело, добавка к общему результату. За шестого кандидата есть абсолютно рациональный смысл голосовать: снижение процента Путина возникает сразу, автоматически.

Если вы все-таки хотите голосовать за кого-то, тогда — «меньшее зло». Как это «меньшее зло» можно определить? Есть простой критерий: «кандидатский минимум» имени Акунина, выдвинутый Болотной—Сахарова. Напомню: кандидаты, которые в наибольшей степени публично взяли на себя обязательства его выполнить, должны рассматриваться как меньшее зло. На сегодняшний день Прохоров сказал: «Я всех выпущу, я проведу думские выборы через год, я сделаю политическую реформу, единственное — я не хочу уходить раньше, чем через четыре года». Он нашел средний вариант — мы говорим про двухлетний переходный срок, а он про четырехлетний. Можно согласиться, если он не изменит за четыре года точку зрения. Ведь люди слабы. Как говорил Хичкок, «в свободной стране девушка может и передумать». Очень странная история с Мироновым, потому что есть как бы два Мироновых. Один Миронов в своих публичных выступлениях, в своих интервью пошел дальше всех в поддержке протестующих. Говорит: всех отпущу, Думу распущу, Чурова — под зад, через год — новые думские выборы, политическая реформа, через два года уйду в отставку, — всё, ребята, ваш в доску! А у другого Миронова в его президентской программе ничего подобного нет. Возникает вопрос: «Здесь играем, здесь — не играем»? Чему верить? Сказанному? Печатному?.. Непонятно.

Дальше. Вопрос с участием Миронова в митинге на Болотной 4 февраля за неделю проделал эволюцию. Еще в понедельник была информация, что он на митинге выступит. Мы говорим: «Хорошо!» Тем более, было решение оргкомитета, что те кандидаты в президенты, которые придут и поддержат требования, обязательно получат слово. В итоге к концу недели Миронов «слился» с очень странным объяснением, что раз другие не идут, то и я не пойду.

Зюганов, как человек, конечно, обладающий высокой политической техникой, до этого «слился» более изящно. Он сказал, что, к сожалению, именно в этот день, именно в этот час у него какая-то очень важная командировка в один из «коммунистических» регионов, где его давно ждут.

В итоге из всех кандидатов пришел и выступил один, и то незарегистрированный — Явлинский. А также пришел, но не выступил, Прохоров. В итоге мы имеем такой набор, который сегодня сводится, пожалуй, к двум фамилиям: это Прохоров и Миронов, но с огромным количеством «но». Потому что тот же самый Прохоров везде подчеркивает: «Я не против Путина. Да и вообще, если я не выиграю, я у него в правительстве готов работать». А это противоречит пункту «А», потому, что если ты готов работать в правительстве Путина без политических реформ, то зачем же ты провозглашаешь необходимость политических реформ в своей программе? Где ты искренен: когда ты хочешь реформировать страну или когда готов работать в правительстве в нереформированной стране? Такая же куча вопросов возникает и к Миронову.

Итак, суммируя, наиболее рациональное поведение избирателя сводится к четырем пунктам:

1. Все на выборы!

2. Ни одного голоса Путину!

3. Если вы не доверяете ни одному из оставшихся кандидатов — голосуйте «Против всех», то есть за шестого кандидата, протестного.

4. Если все-таки хотите за кого-то голосовать, голосуйте «за меньшее зло», беря за критерий требования Болотной — Сахарова.

Что касается второго тура, я считаю, что это из области чистой теории, фантастики. Потому что, зная господина Путин, зная его как личность и как политика, я прекрасно понимаю, что он не допустит никакого второго тура. Более того, у нас уже есть масса данных, что пошли соответствующие инструкции по регионам. Скорее всего, установка такая: в Москве и в Питере особенно не безобразничать, чтобы 5 марта не вывести полгорода на улицы. Но тогда это усилит нажим на провинцию, потому что где-то же надо компенсировать эти субъекты, где живет 17 миллионов человек.

Если же второй тур все-таки состоится, тактика может быть такая: мы предложим этому второму кандидату подписать общественный договор, основанный на «кандидатском минимуме». Если этот человек скажет: «Да, я все эти пункты выполню» — он может получить поддержку. То есть если он говорит, что выпустит политзаключенных, проведет политическую реформу, парламентские выборы через год и уйдет со своего поста через два года, то его можно поддержать открыто.

Итак, получит ли этот кандидат поддержку миллионов «рассерженных горожан», напрямую зависит от того, поддержит ли этот кандидат требования этих самых «рассерженных горожан». Если нет, то тогда, скорее всего, придется голосовать «Против всех».
Рубрики:  Есть мнение

Пустопорожняя болтовня Путина

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:47 + в цитатник




Процитировано 1 раз

Пост из твиттера.

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:44 + в цитатник
@wludss:

Внутренний холод. Комментарии : Дневники на КП http://t.co/CiVwMOM

Внутренний холод

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:40 + в цитатник






Рубрики:  Есть мнение

Подходы

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:32 + в цитатник

168878_192242120790200_100000132401782_761011_7494661_n (500x500, 63Kb)
Рубрики:  Есть мнение

Пост из твиттера.

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 03:28 + в цитатник
@wludss:

Российская гражданская война разразилась в интернете. Комментарии : Дневники на КП http://t.co/SRk0MDL

Российская гражданская война разразилась в интернете

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 03:20 + в цитатник
401413_328192150546722_100000678200243_1053661_1999673029_n (320x216, 15Kb)
logo22 (197x71, 1Kb)


Юлия Латынина
Обозреватель «Новой»

Кремляди публикуют прослушки Немцова и порнуху с Рыжковым, а им в ответ — вскрывают переписку Потупчик—Якеменко

Надобно сказать, что силы добра выиграли эту войну в интернете всухую, потому что, понимаете ли, в чем дело: в случае Навального, Немцова, Рыжкова и Шенде-ровича эти клоуны доказали нам, что они — не агенты Госдепа.

Ведь согласитесь — нам показали, что за лидерами оппозиции идет тотальное наблюдение. Что жучки у них стоят в телефоне, компьютере и спальне. Что, наверное, даже в сортире стоит глазок, и мы в будущем, видимо, станем свидетелями новой страшной волны компромата: «Навальный ходит на толчок». Но вот в результате этой тотальной проверки, этого компьютерного томографа выяснилось — увы! Полное отсутствие шпионской деятельности, о которой столько говорят кургиняны-леонтьевы и пр. И даже факта раздачи денег студентам, о котором говорил Путин, — увы и ах.

Ровно наоборот с нашистами — вскрыли переписку Потупчик и К°, и обнаружилось все то, о чем просвещенная публика подозревала: и DDOS-атаки на СМИ, организация слежки и активных мероприятий, заказные посты за деньги, проплаченная травля, а антифашисты-добровольцы, которые ехали охранять Бронзового солдата, оказались ровно тем, чем их и считала эстонская полиция.

Вот, собственно, в этом и разница. Почему вывешивать прослушки Немцова плохо, а почту Потупчик — хорошо? Да потому, что совершать преступления — плохо. А разоблачать преступления — хорошо.

Вы меня спросите — а где же критерий? А он очень прост. Вот, предположим, вы считаете, что Немцов и Рыжков — агенты Госдепа. Вы честно так считаете. И вы их проверяете. Вы вскрываете их почту, слушаете телефон, пускаете «наружку», подсылаете девушку, которая в постели должна выведать у Немцова—Рыжкова секретные коды, по которым они общаются с Госдепом. Будете смеяться — если вы спецслужба, вы имеете право это делать.

Но вот когда ваша проверка показала, что клиент чист, — вы не имеете права обнародовать частную жизнь объекта наблюдения. Если выяснится попутно, что объект совершал преступление — торговал наркотиками, занимался педофилией, — то, пожалуйста, вот прокурор, а вот суд. А что вы можете предъявить Рыжкову? То, что у него, простите, хрен большой? Завидно?

Вот если б Рыжков выбил девице, которая у него отсасывает, «За заслуги перед Отечеством», как Анастасии Корчевской, которая бегала к Якеменке в палатку ночью, — тогда это да. Тогда это предмет для скандала. Не минет, а «За заслуги».

Сеансы личной жизни Шендеровича и Рыжкова в интернете — это, конечно, за гранью добра и зла. В 90-х, во время промышленных войн, была заповедь: «на личности не переходить». И не переходили. Чтобы кого-то стреляли — бывало, но никто не опускался до порнухи. Мы никогда не видели Быкова, Дерипаску, Фридмана и пр. — матерящимися по телефону, занимающимися сексом, сидящими на толчке и пр.

И я предположу, почему не видели. Вовсе не потому, что это аморально. А потому, что это а) неэффективно, б) свидетельствует о слабости. Эти ребята говорят нам, что Немцов — американский шпион, а в качестве доказательства показывают его снимки на отдыхе с девушкой. Это прямо уже, знаете, как в анекдоте: «Под этим деревом я зарыл горшок с золотом, вот вам, в доказательство, снимок дерева». Э-э! А можно снимок золота?

Интересно, что оппозиция на личности не переходит. Мне вот даже на «Эхо» пишут слушатели: «Почему нам ничего не рассказывают о личной жизни нашего главного кандидата в Президенты?», «Почему в этот важнейший момент жизни боевая подруга не стоит плечом к плечу со своим суженым, где милые дочки, почему не придают избирательной кампании и облику претендента немножко человечности?» Это вопросы, которые, как видим, интересны рядовому избирателю, — но оппозиция не считает — и правильно не считает — нужным в них углубляться.

Теперь у меня вопрос: а как получается, что люди, которые объясняют нам всем, что Немцов—Навальный—Рыжков — агенты Госдепа, завалили интернет порнухой и прослушками, из которых следует, что никакого Госдепа, никакой раздачи денег на демонстрациях (на чем путинских влет ловят даже обычные граждане) — при тотальном просвечивании не нашлось и в помине? Это же, мягко говоря, контрпродуктивная стратегия.

У меня есть теоретический ответ. Он заключается в том, что начальникам это нравится. Они от этого кайфуют. Их это вставляет.

Есть такое профессиональное заболевание офицера спецслужб, топтунов-стукачей. Иллюзия всеведения. Эти ребята слушают телефоны, ставят видеокамеры в сортирах, и через некоторое время им начинает казаться, что они — боги, которые знают все. Хотя на самом деле они всего лишь клиенты реер-шоу.
Рубрики:  Есть мнение

ОНА УМЕРЛА МОЛОДОЙ

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 02:14 + в цитатник
Премию "Грэмми" посвятят Уитни Хьюстон
По данным полиции, в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе, где в субботу скончалась певица Уитни Хьюстон, не найдено наркотиков или запрещенных к свободному употреблению препаратов. Следов или признаков распития алкогольных напитков не обнаружено. Бездыханное тело Хьюстон было обнаружено в ванной. Не исключено, что супер певица утонула, потеряв сознание во время приема ванны.




Рубрики:  О чем глаголют в Мире

Выборы...выборы...

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 00:12 + в цитатник
416818_345311725502709_100000716541019_1094246_2087128093_n (495x700, 56Kb)
431370_321029497942818_100001073127557_912266_1631831495_n (306x255, 25Kb)
Рубрики:  Есть мнение

Нужны реальные дела

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:07 + в цитатник



"Суверенная демократия" вместе с "цивилизованной коррупцией

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:57 + в цитатник
423508_384136058266676_100000108566359_1760206_1361930944_n (1) (640x512, 46Kb)

А на кладбище так спокойненько,
Оппозиции там не видать,
Все культурненько, все пристойненько...
Будут Путина там выбирать
Рубрики:  Есть мнение

Пост из твиттера.

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:32 + в цитатник
@wludss:

Альтернативное топливо — это воздух. Комментарии : Дневники на КП http://t.co/tayNPuh

Альтернативное топливо — это воздух

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:27 + в цитатник
40918576e427f832c03f011386e2d (150x150, 14Kb)
header (700x136, 21Kb)








В компании Deraman Engine коллектив инженеров предложили концепт экологического двигателя, который работает на альтернативном топливе — сжиженном воздухе.

Конструкция нового двигателя практически ничем не отличается от обычного двигателя внутреннего сгорания. Главное отличие — это отсутствие свечей зажигания. Такой двигатель заправляют сжиженным воздухом, который хранится при -160С.

Принцип работы состоит в том, что за счет температуры окружающей среды сжиженный воздух нагревается и превращается в газ, который в свою очередь приводит в движение поршень. Такой двигатель не имеет никаких выбросов СО2, его единственный выброс это обычный холодный воздух.

Как сообщает создатели, себестоимость такого мотора обходится намного дешевле, чем производство аккумуляторов и топливных элементов для гибридов, а также электромобилей. Но скептики говорят, что шансов у прототипа мало. Основная причина это хранение сжиженного газа, который находится при очень низкой температуре.
Рубрики:  Разное

Пост из твиттера.

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 04:15 + в цитатник
@wludss:

ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ КАК ФАРС. Комментарии : Дневники на КП http://t.co/uPnHHOx

ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ КАК ФАРС

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 04:13 + в цитатник

424467_1894965069354_1698410721_945297_1538536876_n (320x190, 22Kb)
Рубрики:  Есть мнение

Пост из твиттера.

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 04:04 + в цитатник
@wludss:

На душе потеплело от таких мудрых слов!Услышит ли Сокурова интеллигенция,особенно та которая легла под Путина??? http://t.co/6Ww3gDF

Пост из твиттера.

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 00:23 + в цитатник
@wludss:

Weekend. Комментарии : Дневники на КП http://t.co/dJJuD72

Weekend

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 00:21 + в цитатник
Finlandia-vodka (586x562, 67Kb)




Рубрики:  Бодрящее пиво,водка и виски

Пост из твиттера.

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 04:37 + в цитатник
@wludss:

Верим только в доброго царя?. Комментарии : Дневники на КП http://t.co/ZGL7ROz

Верим только в доброго царя?

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 04:35 + в цитатник


Пост из твиттера.

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 22:54 + в цитатник
@wludss:

Цитата дня..... Комментарии : Дневники на КП http://t.co/kwQuHyk

Цитата дня....

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 22:48 + в цитатник
[UNSET] (281x445, 155Kb)
400px-Navaeblo12 (250x326, 14Kb)





















Начальник штаба Путина Станислав Говорухин в интервью газете "Труд": при Путине в России появилась "нормальная", "цивилизованная" коррупция.

Ну и ещё дальше про то, что у нас коррупция у нас такая же как в Америке, Италии или Китае.

Ага, да. Как в Китае. Ведь у нас тоже расстреляли Богданчикова, да. И Костина из ВТБ тоже расстреляли, а вовсе не спасают от гнева акционеров через бай бэк.

Болтливый дедушка Говорухин - это нам отличный подарок. Болтун - находка для оппозиционера.


Мастера плаката, давайте сделаем агитку, которую каждый может скачать и распечатать дома/в офисе на листе а4 и повесить в своём подъезде.
Обязательные элементы: 1) цитата Говорухина "При Путине в России появилась нормальная, цивилизованная коррупция" 2) указание, что Говорухин - начальник избирательного штаба Путина 3) ссылка на источник: интервью газете "Труд" от такого-то числа.
Делайте плакаты и вешайте их комментом первого уровня, мы потом всё соберем, систематизируем, лучшее вывесим на РосАгите для всеобщего использования.
Самое лучшее будет висеть в лифтах по всей стране.
Рубрики:  Есть мнение

ПУТИН ВЫВЕЛ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦУ

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:39 + в цитатник


ПОТЕПЛЕЛО НА ДУШЕ...

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:09 + в цитатник
743488 (400x294, 16Kb)
Сергей Безруков отказался сниматься в видеоролике в поддержку премьер-министра, кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Свой отказ он объясняет так: «Я не хочу своим мнением влиять на выбор других людей. Выбор президента должен быть личным выбором каждого. Тогда выборы будут действительно ЧЕСТНЫМИ».
Рубрики:  Есть мнение


Поиск сообщений в wluds
Страницы: 646 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь