-Цитатник

Отчет" Новый год 2012" - (0)

Отчет" Новый год 2012"  Отмечали на даче.   23:00 сервировка   &nb...

Утка с гречей - (0)

Утка с гречей Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой...

Пирог с капустой с мясом - (0)

Пирог с капустой с мясом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей С...

Ватрушка с творогом - (0)

Ватрушка с творогом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент ...

Как хранить украшения - (0)

Как хранить украшения 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Windis_Blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 669
Комментариев: 185
Написано: 1149


Сальса

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 01:36 + в цитатник
Цитата сообщения pasaka Сальса



1 стол. ложка оливкового масла
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка кумина
2 чашки помидоров, нарезанных кубиками
1-2 перчика чили, порубленного
1 горсть кинзы, нарезанной
1 / 2 сок одного лайма
соль, кинза

Нагреть масло в сковороде
Добавить лук и жарить до мягкости, около 5-7 минут.
Добавить чеснок и кумин, обжаривать до появления аромата, около минуты.
Добавить помидоры и чили, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до густой массы около 10-20 минут.
Снять с огня, измельчить все блендером, добавить кинзу, сок лайма, соль

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Tzatziki
Часть 2 - Сальса
Часть 3 - Вкуснейшая аджика.
Часть 4 - Сырная паста с орехами
Часть 5 - Абхазская аджика


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку