-Цитатник

Отчет" Новый год 2012" - (0)

Отчет" Новый год 2012"  Отмечали на даче.   23:00 сервировка   &nb...

Утка с гречей - (0)

Утка с гречей Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой...

Пирог с капустой с мясом - (0)

Пирог с капустой с мясом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей С...

Ватрушка с творогом - (0)

Ватрушка с творогом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент ...

Как хранить украшения - (0)

Как хранить украшения 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Windis_Blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 669
Комментариев: 185
Написано: 1149


Плов с грибами..

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 01:07 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Плов с грибами...

Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной.
К тому же, грибы с энергетической точки зрения
практически не уступают мясу,
а это значит, что через пару часов, чувство голода вас не настигнет.
DSC09267 копия (555x416, 107Kb)

– 20 небольших шампиньонов
– рис
– 1 средняя морковь
– 2 средние луковицы
– по половинке красного и жёлтого болгарского перца
– растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик
– чеснок
Грибы промыла и хорошо обсушила
Хорошо разогрела масло и отправила грибы в сковородку
Обжарила
Затем добавила лук и чеснок, порезанный полукольцами; постоянно помешивая жарила ещё минуты 3-4, потом убавила огонь на минимум и накрыв крышкой, тушила минут 15
(иногда помешивая)
После добавила нашинкованную морковь и увеличив огонь, постоянно помешивая,
готовила ещё минут 5-7
От красного и жёлтого болгарского перца взяла только по половине, в принципе можно просто один перец любого цвета
Перец нашинковала, отправила в сковородку и потушила ещё минут 5, посолила,
добавила по 1/3 чайной ложки паприки, базилика,
Затем положила уже отваренный рис
Немного подогрела и вуаля:)
Приятного Аппетита)
DSC09265 (350x263, 58Kb)
DSC09266 (350x263, 71Kb)
DSC09268 копия (640x480, 141Kb)

Серия сообщений "Плов":
Часть 1 - Куриный плов мааджун на морковном соке
Часть 2 - Плов с грибами..
Часть 3 - Узбекский плов
Часть 4 - "Плов" из перловки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку