-Цитатник

Отчет" Новый год 2012" - (0)

Отчет" Новый год 2012"  Отмечали на даче.   23:00 сервировка   &nb...

Утка с гречей - (0)

Утка с гречей Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой...

Пирог с капустой с мясом - (0)

Пирог с капустой с мясом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей С...

Ватрушка с творогом - (0)

Ватрушка с творогом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент ...

Как хранить украшения - (0)

Как хранить украшения 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Windis_Blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 669
Комментариев: 185
Написано: 1149


Синенькие под мясом

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 04:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Синенькие под мясом



баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Режeм наискосок баклажаны,

делаем фарш как на котлеты,

на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем,

обвалять в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце

и жарим сначала фаршем вниз.



Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Батон запеченный с сыром и чесноком
Часть 2 - Бутерброд с яичным салатом и копченым лососем
Часть 3 - Картофельные корзинки с грибами
Часть 4 - Бананы в беконе
Часть 5 - Синенькие под мясом
Часть 6 - Самые вкусные маринованные баклажаны
Часть 7 - Баклажаны по-одесски
...
Часть 10 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНО-ЛОСОСЕВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 11 - Закусочный торт из кабачков "Нежный"
Часть 12 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку