Отчет" Новый год 2012" Отмечали на даче. 23:00 сервировка &nb...
Утка с гречей - (0)Утка с гречей Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой...
Пирог с капустой с мясом - (0)Пирог с капустой с мясом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей С...
Ватрушка с творогом - (0)Ватрушка с творогом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент ...
Как хранить украшения - (0)Как хранить украшения 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
Синенькие под мясом |
баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука
Режeм наискосок баклажаны,
делаем фарш как на котлеты,
на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем,
обвалять в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце
и жарим сначала фаршем вниз.
Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Батон запеченный с сыром и чесноком
Часть 2 - Бутерброд с яичным салатом и копченым лососем
Часть 3 - Картофельные корзинки с грибами
Часть 4 - Бананы в беконе
Часть 5 - Синенькие под мясом
Часть 6 - Самые вкусные маринованные баклажаны
Часть 7 - Баклажаны по-одесски
...
Часть 10 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНО-ЛОСОСЕВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 11 - Закусочный торт из кабачков "Нежный"
Часть 12 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |