-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wazilin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 72





Огурцы в горчице

Вторник, 18 Января 2011 г. 21:28 + в цитатник
1 кг мелких огурцов, 150 г репчатого лука, пучок укропа, 1/4 ст. ложки уксуса, 350 г сухой 1 горчицы, 5 ст. ложек сахара, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка перца. Огурцы вымыть и вытереть насухо. Нарезать лук, укроп, положить
вместе с горчицей и сахаром в уксус и нагреть. Добавить растертый лавровый лист и перец. Помешивая, довести до кипения Положить огурцы и, осторожно переворачивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.


Отдыхал летом на берегу чёрного моря в хорошей гостиннице. Гостинница находится недалеко от города Анапа. Очень хорошие и уютные номера. Если надумаете то вот ссылка http://anapa-w.ru.

Мясо в сметанном соусе

Вторник, 18 Января 2011 г. 21:23 + в цитатник
мясо - 500 г. сметана - 100 г. майонез - 2 ст. л. кетчуп соль приправы

Мясо (лучше всего говядину) порезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде в масле почти до готовности. Чтобы мясо не сгорело, необходимо иногда (очень аккуратно) подливать на сковороду немного воды. Горячей, заметьте, воды, иначе мясо станет жестким. Пока готовится мясо, можно заняться соусом: где-то 4 части сметаны, 1 часть майонеза, немного кетчупа, и мелко наструганные соленые огурцы. Все это смешать и чуть-чуть подсолить. Потом мясо посолить, добавить приправы, залить соусом, и жарить на несильном огне под крышкой до полной готовности.

Метки:  

Фруктовый салатик "Объедение"

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:09 + в цитатник
Апельсины, яблоки, бананы и любые другие фрукты. Мороженное. Крупные апельсины перерезать на 2 половины. Ложкой очистить кожуру от мякоти так, что б не повредить кожуру. Мякоть апельсина наререзать на средние кусочки и выложить вглубокую тарелку. Добавить яблоки, бананы и любые фрукты. Перемешать. Добавить мороженное и снова перемешать. Полученным салатом начинить апельсиновые кожурки. Можно посыпать тертым шоколадом и падавать на стол. Надеюсь, Вам понравится!

Думаю сейчас вас заинтересую. На сайте light-studio-matrix.com можно купить такую классную вещ как самосветящаяся краска. Нанести её можно практически на любую поверхность. Вполне хорошая вещь для создания оригинального подарка на новый год))

Фруктовый салатик "Объедение"

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 18:32 + в цитатник
Апельсины, яблоки, бананы и любые другие фрукты. Мороженное. Крупные апельсины перерезать на 2 половины. Ложкой очистить кожуру от мякоти так, что б не повредить кожуру. Мякоть апельсина наререзать на средние кусочки и выложить вглубокую тарелку. Добавить яблоки, бананы и любые фрукты. Перемешать. Добавить мороженное и снова перемешать. Полученным салатом начинить апельсиновые кожурки. Можно посыпать тертым шоколадом и падавать на стол. Надеюсь, Вам понравится!

Думаю сейчас вас заинтересую. На сайте light-studio-matrix.com можно купить такую классную вещ как самосветящаяся краска. Нанести её можно практически на любую поверхность. Вполне хорошая вещь для создания оригинального подарка на новый год))

Рулетики из курицы

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 18:05 + в цитатник
Для теста: 0,5 литра молока или воды. Соль, мука - чтобы тесто вышло очень плотным. Для начинки: курица весом 1,2 - 1,3 кг, лук - 0,5 кг, стакан кураги, 3 - 4 зубчика чеснока. Лук, морковь, помидоры для овощной смеси, - чем больше, тем вкуснее.
Замешать тесто, как на пельмени, выдержать час на холоде. Тушку отварить, чтобы мясо легко отделялось от костей. Варёное мясо с луком пропустить через мясорубку, перемешать, посолить, поперчить. Хорошо промыть и замочить в кипятке курагу, когда она станет мягкой - нарезать соломкой. Теперь достать тесто, раскатать в очень тонкие лепёшки (по 10 - 12 см в диаметре), смазать верх маслом или маргарином, тонким слоем положить на каждую начинку; с одного края лепёшки поместить соломку из кураги. С этого края и начать скатывать рулетики. А чтобы они выглядели (фирменно) и начинка не вытекла, с боков завернуть лепёшку внутрь, тогда концы рулетика будут ровными, а боковой шов сохранит сок. Бульон, в котором варилась курица, снова
довести до кипения и в один или два слоя положить в него рулетики (все разом, чтобы были готовы одновременно), тушить на медленном огне 15 - 20 минут. На сковороде обжарить лук, тёртую морковь с помидорами или томатной пастой. Эту смесь уложить в кастрюлю поверх рулетиков, туда же выдавить не
сколько зубчиков чеснока, накрыть крышкой, выключить огонь и дать так постоять ещё минут 10 (если осталась неиспользованная курага, её можно уложить в кастрюлю между рулетиками). Бульон за это время полностью впитывается. Выложить рулетики на блюдо, посыпать зеленью. Курагу можно заменить черносливом или кисло-сладкими яблоками. Время приготовления 30 мин.

Если вам нужно создать сайт, для себя или же для своей фирмы. Или же вам нужно продвижение сайта который у вас есть, то могу посоветовать посетить сайт siterost.ru

Почки, жаренные с помидорами (бытовая техника)

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 01:49 + в цитатник
1 кг почек, 50 г сливочного масла, 8-10 помидоров, 3 ст. ложки растительного масла; соль и перец по вкусу.
Помидоры нарезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле. Телячьи, бараньи или свиные почки нарезать поперек тонкими кружочками, посолить, поперчить, положить на разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон в течение 3-6 мин. Говяжьи почки предварительно вымочить в течение 2-3 ч, меняя
воду несколько раз. Затем воду слить, почки промыть, залить тремя литрами свежей воды и отварить. После этого говяжьи почки нарезать и обжарить так же, как и остальные. Жареные почки подают "С пылу, с жару", так как их вкус быстро ухудшается. На гарнир подают жареные помидоры или картофель, приготовленный в любом виде.

Так как дневник с кулинарными рецептами, то посчитал полезным опубликовать ещё кое какую информацию. Так как вкусную пищу готовят на плите, а впоследствии хранят в холодильнике, та так же используют другую бытовую технику , то советую вам посетить сайт pinionclub.ru. Сайт не только о бытовой технике, там можно будет найти ещё много чего интересного

Рыба "Под шубой"

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 01:42 + в цитатник
700 г трески или палтуса; 100 г костромского сыра; 4 помидора; 25 г сливочного масла; 30 мл молока; 25 г пшеничной муки; зелень петрушки; соль; перец.
Помидоры наколоть вилкой и положить на решетку для поджаривания. Запекать 8-13 минут при 100%, еревернуть через 5-7 минут. Уложить куски подготовленной рыбы слоями в форму и поставить в теплое место. Вынуть помидоры из печи (они должны быть мягкими снаружи и слегка твердыми внутри), завернуть в фольгу. Нагреть
молоко и масло за 1-2 минуты, пока масло не растопится, добавить муку и варить 2-4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит. Добавить соль и перец, попробовать и добавить половину тертого сыра. Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом. Посыпать оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при
100%. С помидоров срезать верхушки и положить на срезы кусочки масла. Подавать рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью.

Недавно ездил в сауну, друзья пригласили, очень хорошо отдохнул. Сауна оказалось элитной и рядовому жителю не будет по карману. если кого то заинтересовало то вот сайт moscowbani.ru

Лосось маринованный

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 03:10 + в цитатник
Если вам посчастливится поймать свежего лосося, не торопитесь варить из него уху или бросать на сковородку. Есть один древний скандинавский способ не испортить эту нежную рыбу, а сделать из нее прекрасное блюдо - маринованного лосося. 2 чайные ложки молотого черного перца, 1 чайная ложка молотого красного перца, измельченный мускатный орех, стакан соли грубого помола, полстакана сахара и рюмку коньяка смешать и этой смесью натереть выпотрошенного и промытого лосося. Нарезать рыбу поперек на 5-6 кусков, в зависимости от величины, и уложить на дно эмалированной посуды, выстланной пучком зелени укропа. Сверху прикрыть укропом и еще уложить слой рыбы, все снова прикрыть укропом и придавить крышкой, а сверху прижать тяжелым гнетом. Поставить в подвал или в холодильник на 2-3 суток. После этого можно подавать, нарезав тонкими ломтиками с белым хлебом и сливочным маслом.

Щи зеленые из борщевика, щавеля и крапивы

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 09:11 + в цитатник
Зелень борщевика, щавель и крапива - 160 г, картофель - 150 г, морковь - 15 г, мука - 5 г, масло сливочное - 10 г,
яйцо - 1/2 шт., сметана - 15 г, лук зеленый - 15 г, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень, соль.
Молодую зелень борщевика, щавель и молодую крапиву тщательно промыть холодной водой и измельчить. Отварить в бульоне до полуготовности нарезанный брусочками картофель, положить подготовленную зелень, пассированную морковь и варить до готовности. Заправить щи мучной пассеровкой, сырыми яйцами, лавровым листом, перцем, зеленью, солью.

Если хотите создать свой собственный дневник, то советую остановить свой выбор на этот хостинг и бесплатно домен kh.ua. Качество вполнее приемлемое и цена не кусается.

Салат из цыплячьей печенки

Среда, 17 Ноября 2010 г. 21:55 + в цитатник
Печень цыплят 300 г, грибы 150 г. горошек зеленый 100 г, помидоры 2 шт., салат зеленый 150 г. лимон 1 шт., масло 40 г, петрушка. эстрагон. перец и соль по вкусу. Печень варят в небольшом количестве слегка подсоленной воды до размягчения, сливают воду, печень поливают холодной водой, просушивают бумажным полотенцем. Крупно нарезанные грибы тушат в кипящем масле и охлаждают. Нарезают помидоры. Разделяют на мелкие части зеленый салат. Варят в подсоленной воде горошек и сливают воду. Готовят салатный соус: выжатый из лимона сок смешивают с небольшим количеством воды, мелко нарезанными эстрагоном и петрушкой, солью, молотым перцем. Заливают этим соусом перемешанные продукты.


Поиск сообщений в wazilin
Страницы: 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь