Пицца из батона на сковороде - самый быстрый и вкусный завтрак! |
Традиционная итальянская классика может уйти в прошлое. Ее заменит пицца из батона на сковороде, которая делает творческий поворот и дает размашистые по-цыганки, элегантные по-французски и ленивые варианты, где кусочки хлеба с помощью горстки вкусных начинок просто и быстро получают новую жизнь. Кому после этого нужен фаст-фуд?
Главное преимущество, которым обладает быстрая пицца на сковороде из батона — гибкость. Вы можете приготовить ее из половинки батона или нарезать хлеб на кубики, обжарить их с овощами, залить яичной смесью и испечь как омлет. Как вариант: обмакните кусочки в молоко, слепите из них корж, покройте начинкой и потомите под крышкой.
«Комфортная еда в лучшем виде»: такую репутацию имеет немного неаккуратная, сытная, пицца из батона на сковороде. Степень удобства выбирайте сами. Мы считаем, что идеальный вариант — подать ее как бутерброд. Тем более, что для этого нужен короткий список ингредиентов: мягкий, нарезанный на ломтики хлеб, соус для пиццы, сыр и чеснок.
Ингредиенты:
Приготовление
Нет сомнений в том, что такое уникальное и особенное угощение, как пицца из кусочков батона может вызвать интерес даже у придирчивых едоков. Как же иначе, если кусочки хлеба, размоченные в молочно-яичной смеси, выложенные ровным слоем на сковороде и обжаренные за несколько минут, превращаются в полноценную основу для начинки?
Ингредиенты:
Приготовление
Нужна компактная закуска, которой можно накормить с десяток гостей? Этот рецепт мини пиццы на батоне на сковороде прекрасно справляется с данной задачей. Использование французского багета в качестве основы дает закуску на один укус, а начинка из острой курицы, покрытой белым соусом и сыром добавляет пикантности и питательности.
Ингредиенты:
для начинки:
Для белого соуса:
Приготовление
Почему пицца из булки на сковороде называется цыганской? Все дело в отсутствие рецепта. Вы произвольно смешиваете и обжариваете различные ингредиенты с кубиками хлеба, добавляете много яиц, чтобы связать их в корж, и медленно томите до затвердения белка. Cовет: взбейте яйца со сметаной, это добавит блюду сливочности.
Ингредиенты:
Приготовление
Учитывая, что ленивая пицца на сковороде из хлеба, так же как и цыганская вариативна в своем исполнении, мы предлагаем придать ей французского флера и сделать ее по аналогии с луковым супом. Точнее, создать основу из подсушенных и замоченных в яичной смеси кусочков батона, покрыть слой карамелизованным луком и сыром и немного потомить.
Ингредиенты:
Приготовление
Ищите стратегию, благодаря которой пицца из белого хлеба на сковороде максимально приблизится к классической? Превратите булку в тесто. Залейте хлебные крошки молоком, добавьте яйцо и немного муки, чтобы добиться густоты. Выложите ровным слоем на сковороду и обжарьте с одной стороны. Переверните, начините и доведите до готовности.
Ингредиенты:
Приготовление
Сыр, соус, колбаса - любая быстрая пицца на хлебе на сковороде, сочетая в себе эти ингредиенты, является победителем. Ведь, все зависит от начинки, верно? В данном варианте мы просто смазываем ломтики багета соусом( не забывая о классических травах, таких как орегано и базилик), покрываем их сыром и колбасой и держим на огне 5 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Эта пицца из хлеба на сковороде с яйцом — прекрасный вариант для тех, кто хочет увеличить питательность блюда полезным белком. По сути, это омлет дополненный овощами и ломтиками булки утопленными в яичную смесь. Как только яйца схватятся, корж переворачивают хлебом вниз, а омлетную сторону топпингуют стандартными для пиццы компонентами.
Ингредиенты:
Приготовление
Эта пицца на сковороде из батона, рецепт которой возник с необходимостью сытно накормить семью, сочетает все, что вы хотели бы видеть за ужином. Она имеет прекрасную подачу и вкусную, питательную начинку, состоящую из обжаренного говяжьего фарша, соуса, сыра и салями. Пикантность блюда в том, что начинка спрятана в батон без мякиша.
Ингредиенты:
Приготовление
Какой в вашем представлении должна быть пицца на хлебе, рецепт на сковороде, чтобы вы смогли легко и быстро перекусить, поужинать или пообедать? Мы считаем, что она обязана удовлетворить тягу к классической пицце, а посему должна включать в свой состав томатные составляющие, представленные соусом и свежими томатами, сыр и колбасу.
Ингредиенты:
Приготовление
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |