-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (21858 место)
За все время набрано баллов: 5 (47746 место)

 -Цитатник

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР — ПОСМОТРИ! - (0)

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР — ПОСМОТРИ! ...

Превращаем видео в гифку - быстро и без всяких программ... - (0)

Превращаем видео в гифку - быстро и без всяких программ... Превращаем видео в гифку - быст...

Заварные лаваши - (0)

Заварные лаваши. Приближаются праздники, а на праздничный стол Вам может понадобиться  ла...

Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный! - (1)

Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный! Огромная благодарность автору: Оля Вчера пек...

20 начинок для рулета из лаваша. - (0)

20 начинок для рулета из лаваша. //img-fotki.yandex.ru/get/9218/96375288.180/0_d1cb5_2c5d381...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в walla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2007
Записей: 1038
Комментариев: 163
Написано: 1278





Тесто для лозаньи

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для лазаньи

testolazanye (150x150, 8Kb)
Тесто для лазаньи
Продукты:

Лазанья. Тесто мука — 600 грамм;
соль;
яйцо — 3 штуки.

Инструкции:

Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука. Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.

Для приготовления теста просеем 600 грамм муки. Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.

Муку насыпаем на разделочный стол горкой. В центре сделаем углубление в виде воронки. Это необходимо обязательно сделать для того, чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.

В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли. Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим. Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть. При необходимости можно добавить немного воды.

Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.

Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру, посыпаем мукой и накрутим на скалку.

Продолжаем раскатывать от себя. левой рукой придерживаем скалку, а ладонью правой руки нажимаем на тесто, стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.

Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто. Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.

Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазанье досушивается. Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.

Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазанье по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.

Оставляем пласты лазанье для просушки.

Листы можно хранить в приспособленной посуде с закрытой крышкой.

Источник: http://lasagne.nm.ru
Рубрики:  косметалогия

различные соусы к макарошкам

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

различные соусы к макарошкам

sause4 (125x168, 8Kb)
различные соусы к макарошкам

Идигидра - Томат паста + различная зелень/ + мелко нарезанный бекон/+ шампиньоны.
А можно просто соус бешамель (белый соус).
Хотя я пользуюсь запрещенным методом, покупаю полуфабрикат соуса к макаронам "Сырный" и "Карбонар".

Ксю_ША - Томатный сюрприз
Запечь в духовке маленькие черешневидные помидорчики в оливковом масле с приправами по вкусу. Перемешать их с отваренными спагетти - просто, полезно, красиво и на вкус прекрасно !

Вкусный грибной соус

Обжарить в масле немного чеснока, добавить порезанные грибы (лучше несколько сортов). Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, добавить 2 ст л петрушки и немного оливкового масла, чтобы получился жидкий соус.
Чтобы соус был более острым, добавьте 1 мелко порезанный чили с чесноком в масло.
Затем перемешать с отваренными макаронами.

Быстрый болонье

Если вы любите итальянский болонье, но у вас нет лишнего времени на его приготовление, вы можете немного сжульничать. Обжарьте мясной фарш в большой кастрюле и залейте готовым томатным соусом так, чтобы он полностью покрывал фарш. Тушить минут 30, пока соус не загустеет.

Лимонно-сливочный соус для спагетти

Пока спагетти или лингвине варятся, взбить 200 мл двойных сливок и 3 ст л тертого пармезана. Приправить. Слить макароны и вернуть в кастрюлю с небольшим количеством воды, в которой они варились. Добавить небольшой кусочек сливочного масла и немного порезанной петрушки, залить соусом и перемешать

Соус Матричано

Порубить 250 г лука, тонко нарезать 250-300 г бекона, немного пережарить все это в оливковом масле. Добавить 500г (большую банку) консервированных томатов, лавровый лист, черный перец. Смесь тушить на маленьком огне около часа ( я тушила минут 30, показалось вполне достаточно, только не забывать перемешивать), в конце добавить чеснок - зелень по вкусу.

Соус Болонез

Приготовить по 250 г тертой моркови, мелко нарезанного сельдерея, репчатого лука. Пережарить мясной и говяжий фарш на небольшом количестве оливкового масла - по 250 г того и другого, залить красным вином и подержать на медленном огне до выпаривания. Затемдобавить подготовленные лук, морковь. сельдерей и большую банку томатов. Все это тушить на маленьком огне около часа, не забыть про соль и специи.

Соус к макаронамСоус с морепродуктами

Слегка прожарить в оливковом масле 3-4 большие луковицы, добавить 1-2 упаковки крабовых палочек (или пакет коктейля из морепродуктов), и банку 400г любого томатного готового соуса к пасте, все это быстро протушить, не забыть соль, перец, специи, чеснок .Этот соус вообще очень быстрый и вкусный - для тех, кто любит пасту с морепродуктами. Хорошо идет с белым вином.

Соус с грибами

Совсем простой в приготовлении. Грибы нарезать тонкими пластинами, обжарить с луком в оливковом масле, добавить сливки или сметану и несколько ложек соевого соуса, зелень.

XO - Я люблю чесночно-базиличный. В общем делаем как обычный белый соус (я на сметане с водой), только добавляем мелко рубленный базилик, а в конце самом, после того как сняли с огня еще и давленый чеснок.
По тому же принципу можно делать с каперсамии тогда к макаронам котеты - ням!

1.
sause3 (118x168, 9Kb)
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Чуррос-испанская заварная выпечка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуррос-испанская заварная выпечка

ЧУРРОС - это традиционная испанская заварная выпечка
 
Это что-то среднее между пончиками и хворостом.
 
Готовится чуррос из обычного заварного теста
4278666_churros (640x427, 113Kb)

В Испании это почти национальное, культовое блюдо.

Подают его на завтрак во всех кафе, готовят дома.

В России, повторяя чуррос, посыпают его сахарной пудрой.

Настоящий испанский чуррос ничем не посыпают – его обязательно подают с горячим тягучим шоколадом и употребляют, макая в этот шоколад.

Чтобы ощутить вкус Испании у себя дома, лучше всего запастись специальным отсадочным кондитерским мешочком с такой насадкой, чтобы чуррос получались в форме звезды на срезе.

Но подойдет и обычный кондитерский мешок.


4278666_atravelblog_org (600x450, 35Kb)
60 г сливочного масла
2/3 стакана муки
2/3 стакана воды
1 ст.л. сахара
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
масло для фритюра


В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.

Снимаем с огня, вмешиваем муку.

По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
 
Разогреваем масло.
 
Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек.

Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.

Приятного чаепития!
Рубрики:  выпечка

РЕЦЕПТ ШАРЛОТОК СО ВСЕГО МИРА

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ШАРЛОТОК СО ВСЕГО МИРА!!!

1316079552_SHARLOTKA1 (520x392, 80Kb)

Автор Светлана Морозова

Чтобы шарлотка получилась, белки должны быть ледяные, а масло – мягким

Название «шарлотка» закрепилось за этим пирогом благодаря учтивости французов. По самой популярной легенде, французские повара взяли за основу старинный британский хлебный  пудинг и дополнили его. А собственное блюдо, изрядно трансформированное, назвали в честь жены Георга III королевы Шарлотты (1744-1818), которая считается покровительницей производителей яблок.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Суп харчо из баранины

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп харчо из баранины

 

На трех литровую кастрюлю потребуется:
— мясо баранины — 300 гр;
— рис — 0,5 ст;
— репчатый лук — 1 шт; 
— аджика, свежая зелень, лавровый лист, соль, перец по вкусу.          
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Соус Гамадари

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Гамадари

 

Ореховый соус – один из традиционных соусов Японии, отлично дополняющий вкус салатов. Японская кухня разнообразна и открыта для новых экспериментов, поэтому соусы в ней – одни из самых популярных ингредиентов. 
Гамадари, или Ореховый соус 
Этот соус готовят из разных орехов с добавлением жареных кунжутных семян. Наиболее классическим является соус из жареных кешью, однако всё чаще и чаще для приготовления соуса используют арахис. В некоторых рецептурах также можно встретить яблоки. 
Предлагаем наиболее удобный вариант приготовления соуса Гамадари. 
Рецепт рассчитан на 4 порции. 
 
4 ст.л. арахисовой пасты, 
~3/4 ст. кипячёной воды,      
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Дамские пальчики"

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дамские пальчики"

 

Ингредиенты:
 
Тесто 
1 стакан воды;
250 грамм сливочного масла;
1,5 стакана муки;
щепотка соли;                  
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками

 

Ингредиенты:
 
Творог домашний
жирный маслянистый 500-600гр.
Сливки жирные 150мл.
Молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)    
Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Торт Звездная ночь

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Звездная ночь

Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом.
Начнём с крема, ему нужно будет остыть.
Итак нам нужно для крема:
1 стакан молока ( 240 мл) 
1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания
1 лимон ( сок и цедра)
1 ст.л. крахмала ( 7 гр)                  
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Бананово-ромовый хлеб

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-ромовый хлеб

 

Ингредиенты:
Сливочное масло – 113 г
Коричневый сахар – 150 г
2 больших яйца
1 чайная ложка ванилина
3 больших спелых банана, размять в пюре  
Читать далее...
Рубрики:  хлеб

Торт "Изумрудная черепаха"

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Изумрудная черепаха"

 

Ингредиенты:
 
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл                
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

 

Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль                    
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные блины с бананами

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные блины с бананами

 

Ингредиенты:
Для блинов:
2 столовых ложки какао
1/2 чайной ложки ванилина
2 яйца
85 г муки        
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Ответить Комментарии (15) Нравится Поделиться 5 необыкновенных горчичных соусов!!!

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 необыкновенных горчичных соусов!!!

 

Горчичный соус иными словами называют еще горчица, тем самым, подчеркивая его острый вкус. Аромат и остроту горчичного соуса определяет тот или иной сорт горчичного растения, семя которого используется для его приготовления. 
Горчичный соус для рыбы  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

 

Ингредиенты:
- 1.5-2 литра воды
- 250 гр. шампиньонов
- 1\3 стакана гречки
- половина небольшой курицы или куриная грудка
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Крабовые палочки в пивном кляре c соусом

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки в пивном кляре c соусом

 

ОТ АВТОРА: "Это невероятная вкуснятина! Если вы приготовите такую закуску для гостей, то это – первое, что будет съедено. Конечно, развернуть крабовую палочку дело не простое, во всяком случае у меня они все время рвались, я уже расстроилась, что ничего не выйдет, но в конечном счете я была в восторге. Даже если у вас крабовые палочки будут рваться при разворачивании, после обжаривания в кляре вы об этом забудете. Теперь для меня из крабовых палочек вкуснее блюда нет, хрустящий кляр с пикантным сметанным соусом – это восхитительно!
Состав:
200 г плавленого сыра
200 г крабовых палочек
2 зубчика чеснока
майонез
Пивной кляр:
70 мл пива                        
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

7 полезных секретов в Windows 7

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 полезных секретов в Windows 7

 

1. С помощью настройки текста ClearType вы сможете достичь более лучшего качества отображения текста на вашем мониторе. Средство настройки шрифтов ClearType в Windows 7 уже встроено! Для того чтобы открыть средство настройки CleatType в Windows 7 нажмите пуск и в поле поиска введите «cleartype» после чего нажмите клавишу enter. После чего следуйте советам и подсказкам мастера настройки ClearType.
2. В операционной системе Windows 7 пункты в меню «пуск» работают как ярлыки, это значит что при нажатие к примеру по ссылке «панель управления» откроется окно панели управления. Но можно сделать это более удобным образом! Нажмите на кнопку «пуск» правой клавишей мыши, в окне настроек нажмите кнопку «настроить» после чего найдите в списке «панель управления» и выберите способ отображения – отображать как меню, в результате чего в меню «пуск» будет выводиться список всех утилит панели управления, что гораздо ускоряет доступ к ним!
 
Читать далее...
Рубрики:  программы


Понравилось: 1 пользователю

Темаки

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Темаки

 

Ингредиенты (на 18 шт)
150 гр. рис для суши
9 листов водоросли нори, порезанных пополам
200 гр. филе тунца
50 гр. икра летучей рыбы
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

 

Ингредиенты:
 
Мука пшеничная 1 кг;
Молоко 500 мл;
Яйца куриные 7 шт;
Сахар 0.3 стакана;  
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Тоненькие лепёшки с картофельной начинкой

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тоненькие лепёшки с картофельной начинкой

 

Ингредиенты:
Для теста:
Кефир (обязательно теплый) – 1 стакан
Яйцо – 1 штука
Маленькая щепотка соли
Сода – примерно 1/3 ч. ложки
Мука
Для начинки:      
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Шу с маскарпоне и клубникой

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шу с маскарпоне и клубникой

 

Ингредиенты:
для теста:
Мука - 1ст.
Масло сливочное - 100г.
Яйцо - 4 шт. (С-0)
Вода - 1 ст.  
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Малахитовый браслет

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малахитовый браслет

 

Ингредиенты (на 8-10 порций):
 
- Куриное филе отварное – 500 г
- Яйца отварные – 4 шт
- Киви - 2-3 шт    
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Легкие индюшиные шарики с острым томатным соусом

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкие индюшиные шарики с острым томатным соусом

 

Ингредиенты:
для шариков:
450 г индюшиного фарша
1/2 столовой ложки свежего шалфея, нарубить
1/2 столовой ложки свежего розмарина, нарубить
1 зубчик чеснока, выдавить  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Самый вкусный печеночный торт!!!!

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный печеночный торт!!!!

 

Для этого рецепта нам понадобятся такие продукты:
 
Конечно главный игридиент это у нас говяжья печёнка гдето 1 кг
также нам нужны будут 4шт яиц 
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Креветки и морские гребешки с чесноком и базиликом

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки и морские гребешки с чесноком и базиликом

 

Отличная закуска на Прованский манер. Готовится быстро и очень просто, а получается ароматно и вкусно! 
Нам нужно на 2 порции: 6 морских гребешков, 6-8 тигровых креветок, немного муки, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2-3 зубка чеснока, несколько веточек свежего базилика, лимонный сок, соль, перец.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Кокосовые макаруны

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовые макаруны

 

Ингредиенты:
2 стакана кокосовой стружки
240 г сгущенного молока  
1 чайная ложка ванильной эссенции
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Профитроли (заварные пирожные)

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли (заварные пирожные)

 

Ингредиенты:
 
Тесто: 
Вода — 1 стакан 
Масло сливочное или маргарин — 100 г 
Мука — 1 стакан 
Яйца — 4-5 шт.  
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Пирог с яблочным кремом и брусникой

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблочным кремом и брусникой

 

1 упаковка готового слоёного теста
250 г брусники
для крема:
2 зелёных яблока 
250 мл молока
3 желтка
100 г сахара        
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Сосиска в "шубе"

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиска в "шубе"

yUmCHRTEgug (600x400, 158Kb)

 

Ингредиенты: 
-картофельное пюре
-8 сосисок
-2 вафельных коржа
-2 яйца              
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Картофельные котлеты с сыром и укропом

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты с сыром и укропом

MxxNi5o98hw (604x453, 153Kb)

 

Ингредиенты:
 
1.5 стакана картофельного пюре
1.5 стакана тертого сыра твердых сортов
1 яйцо
мука (столько, чтобы тесто стало возможно брать смоченными в холодной воде руками и выкладывать на сковороду)
3 ст.л. сметаны        
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в walla
Страницы: 35 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь