-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 23:51 + в цитатник

 

Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль                    
- чеснок
- растительное масло.
 
Приготовление:
 
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
 
                                         lдля вас  do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 347 раз
Понравилось: 61 пользователям

Таинька59   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 00:01 (ссылка)
Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:08ссылка
Пожалуйста)))
ТАКУША   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 00:13 (ссылка)
интересно...и вкусно наверно! утащила...СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:08ссылка
Пожалуйста)))
AnnaVAB   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 00:22 (ссылка)
Спасибо!!! Пастрома из курицы еще не кушала. На Новый год рецепт №1. А грудки рядом или скадируете в духовке?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:07ссылка
Пожалуйста))) Лучше рядом
Elena_Putina   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 00:41 (ссылка)
Спасибо! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:07ссылка
Пожалуйста)))
Famar   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 00:47 (ссылка)
Так просто! Хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Маркова   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 00:50 (ссылка)
Надо будет попробовать...А грудки в фольгу завернуть или не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:07ссылка
В рецепте не заворачивали
kruchok   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 00:55 (ссылка)
Надо опробовать.. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:07ссылка
Пожалуйста)))
наталья_семыкина   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 01:39 (ссылка)
Обязательно приготовлю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:06ссылка
Пожалуйста)))
Nadinmate   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 06:49 (ссылка)
Исходное сообщение shapo4ka90

 



Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.

- специи по вкусу

- соль                    

- чеснок

- растительное масло.

 

Приготовление:

 

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.

Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

 

                                         lдля вас  do-it-yourself-best.net
Ответить С цитатой В цитатник
Самуил_Гетерле   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо за чудесный пост! Сделал распечатку и озадачил свою половинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:06ссылка
Пожалуйста)))
милабра   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Сижу на диете Дюкана. Ваш рецепт как нельзя лучше подходит для нее. Огромное спасибо и миллион благодарностей!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:06ссылка
Пожалуйста)))
поляшина_мама   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:06ссылка
Пожалуйста)))
Люда-Милла   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:05ссылка
Пожалуйста)))
zstar   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 19:44 (ссылка)
"Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!" - Духовка, выключенная, за час остынет. Почему открывать-то нельзя?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:05ссылка
Что бы дошло))))
Бабочка-прелестница   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:04ссылка
Пожалуйста)))
Snowbaby   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 20:09ссылка
Пожалуйста)))
VOMANA   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 12:18 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 16:51ссылка
Пожалуйста)))
Валентина_Грушевская   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 18:12 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
polyk   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 11:56 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 13:42ссылка
Пожалуйста))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку