-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Самый вкусный печеночный торт!!!!

Вторник, 08 Января 2013 г. 18:39 + в цитатник

 

Для этого рецепта нам понадобятся такие продукты:
 
Конечно главный игридиент это у нас говяжья печёнка гдето 1 кг
также нам нужны будут 4шт яиц 
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
 
  Прежде чем начать рецепт хочу рассказать об одном сайт на котором есть хорошая статья как отличить золото от подделки?? Это очень нужная статья, в наше время очень часто можно купить не то что хочешь. Заходите и и узнайте все таки как-же его отличить!! Я рекомендую этот сайт!!!! А мы приступаем к приготовлению!
Приступаем к приготовлению
 
1. Для начала берем печенку моем ее хорошо потом  ложем ее в теплую воду на 5 минут. Затем  с одного конца поддеть тонкую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере как кому нравится!!!! 
 
2. Затем перекладываем в миску,  туда добавляем яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать, специи по вкусу. 
 
3. Затем на плите разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт. 
 
4. На сковороде заранее нагретой, берем  лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло. 
 
5. Затем блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса. 
 
6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник. Украшаем зеленью!!! или как кто любит!!!
 
                                                           для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 94 раз
Понравилось: 28 пользователям

наталья_семыкина   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 18:50ссылка
Пожалуйста)))
Людмилка-милка   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 21:52 (ссылка)
Один раз пробовала такой торт, правда он был без майонеза. Надо сказать, что на любителя. Идея с майонезом мне понравилась, торт наверное получается нежнее. Обязательно как-нибудь попробую сама такой сделать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо! Обязательно сделаю. Уж очень хочется попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Black_Cati   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 22:29 (ссылка)
Тортик очень вкусный!!! Я ела!!!) А вот рецептик с благодарностью заберу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бьюти_лайф   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 22:55 (ссылка)
Тортик вкусный! У меня в рецепте яиц вдвое больше! Теперь попробую по вашему рецепту! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НаденькаВасильевна   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 23:26 (ссылка)


И как во время! Купили на пробу, мужу понравился. Захотела сделать и тут ВЫ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
baba-tanya59   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 05:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
exnatale66666   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 21:53 (ссылка)
благодарю
kartinki-animacii-s-angelami5 (252x287, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:52ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку