-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitolda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6319


Клубничный бисквитный торт от Светланы Позигун.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:46 + в цитатник

Бисквит

  • Стандартный противень застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 170*.
    Просеять 150 гр. муки и 50 гр. крахмала.
    200 гр. охлажденных белков взбить с щепоткой соли в плотную пену. Постепенно всыпать 150 гр. сахара, добавить 1 пакетик ванилина, 1 ч. ложку гашеной соды. Постепенно ввести мучную смесь.
    Тесто вылить на противень, разровнять. Выпекать 10-12 минут. Не передерживать. Бисквит должен остаться белым.
    Вынуть, полностью остудить. Отделить от бумаги. Разрезать на три полоски по длинной стороне.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку