Клубничный бисквитный торт от Светланы Позигун.
|
|
Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:46
+ в цитатник
Бисквит
-
Стандартный противень застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 170*.
Просеять 150 гр. муки и 50 гр. крахмала.
200 гр. охлажденных белков взбить с щепоткой соли в плотную пену. Постепенно всыпать 150 гр. сахара, добавить 1 пакетик ванилина, 1 ч. ложку гашеной соды. Постепенно ввести мучную смесь.
Тесто вылить на противень, разровнять. Выпекать 10-12 минут. Не передерживать. Бисквит должен остаться белым.
Вынуть, полностью остудить. Отделить от бумаги. Разрезать на три полоски по длинной стороне.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
Метки:
кулинария
кулинарные рецепты
рецеты
выпечка
торт
бисквитный клубничный торт
бисквит с клубникой
праздничный торт
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-