-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Кабачковые «Чебуреки»

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:46 + в цитатник
5745884_Kabachkovie_Chebyreki (500x465, 46Kb)
 
Кабачковые «Чебуреки»Фото: povarenok.ru
 
Друзья, доводилось ли вам когда-нибудь пробовать такие кабачковые чебуреки или что-то подобное?
 
Это аппетитное блюдо понравится всем поклонникам сочетания «овощи+мясо», попробуйте его приготовить на обед или ужин для всей семьи – кабачковые «чебуреки» непременно всех впечатлят.
 
Конечно, по сути, это блюдо – вовсе не чебуреки. Любимые многими пирожки эти изделия напоминают лишь формой, а также тем, что в серединке у них мясная начинка, как и у чебуреков. Но, согласитесь: идея и подача – весьма удачные!
 
Сделать такие кабачковые чебуреки можно на обед или ужин – они сытные и вполне могут выступить в роли основного блюда.
 
Рецепт кабачковых чебуреков:
 
 
500 г кабачков
 
350 мл молока
 
250 г муки
 
70 мл растительного масла
 
2 куриных яйца
 
1 луковица
 
2 ст.л. укропа рубленого
 
черный молотый перец
 
соль
 
Как приготовить кабачковые чебуреки:
 
Потереть лук и кабачки на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, подсолить, поперчить и влить растительное масло, перемешать все.
 
Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины.
 
Мясной фарш поперчить и посолить, можно добавить к нему жареный лук.
 
Разогреть сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, половником выливать тесто, выкладывать на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеть тот край блинчика, что без начинки, накрыть им край с начинкой.
 
Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности.
http://ovkuse.ru
 
 
 
 

Кабачковые «Чебуреки»Фото: povarenok.ru

Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- закуски
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 43 пользователям

Желнов   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 10:14 (ссылка)
VIPs, Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
gordijenko_inna   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
neferit   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 08:50 (ссылка)
Как интересно! Я попробую! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 10:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:12 (ссылка)
мне кажется что мясо должно быть отварным
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
dr_vistand   обратиться по имени Кабачковые «Чебуреки» Понедельник, 15 Августа 2016 г. 14:01 (ссылка)
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ-КАБАЧКОВ НА ГРЯДКЕ МНОГО! НО, МАЛЕНЬКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-В РЕЦЕПТЕ НЕ УПОМЯНУТ ФАРШ И НЕ УКАЗАНО ЕГО КОЛИЧЕСТВО!
Ответить С цитатой В цитатник
зуева_татьяна   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:56 (ссылка)
Я так делаю кабачковые оладьи без мясного фарша. И быстро, и вкусно!.
Ответить С цитатой В цитатник
taly1   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 23:23 (ссылка)
сомнительно как-то, что сырое мясо так прожарится.
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Элла75   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2016 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо,попробую !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку