Ватерзой (Waterzooi) |
Ингредиенты:
400 г морского чёрта (или любой белой рыбы); 1 ст. сливок (22%); 2 ст. л. топлёного масла; 1,5 ст. рыбного бульона; 1 желток; 1 морковь; 10 см лука п
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп из кабачков
Часть 2 - Ватерзой (Waterzooi)
Часть 3 - суп из свежих помидоров
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 24 - уп - не суп.
Часть 25 - Рецепт самой вкусной солянки – как приготовить
Часть 26 - 5 ЛУЧШИХ СУПОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |