ФОТОЧКИ ПРОЩЛЫХ ЛЕТ-РИГА-ЛАТВИЯ |
Метки: латвия Рига |
ФОТОЧКИ ПРОЩЛЫХ ЛЕТ-РИГА-ЛАТВИЯ |
Метки: Рига латвия |
женский журнал Весна-лето 2011: десять лучших модных трендов |
Приходит весна, и приносит нам долгожданную свободу через воздушные ткани и яркие живые краски. Если вы хотите идти в ногу с модными тенденциями, взгляните на горячую модную десятку, в которую вошли фавориты предстоящего сезона.
Мода
меняется каждый сезон. Тенденции весны-лета 2011 – это миллиарды идей,
подходящих для любого стиля и характера, начиная с ярких звучных
расцветок и женственных цветочных узоров и заканчивая невинным белым и
естественным бежевым, начиная с практичного денима и заканчивая
воздушным, нежным шифоном. Будьте готовы провести предстоящий сезон,
наслаждаясь всеми оттенками моды.
Белая блузка
Классическая белая блузка с триумфом возвращается в сезон весна-лето 2011 и становится одним из ключевых элементов в наших гардеробах. Универсальная и практичная, эта простая вещь добавит стиля и элегантности в ваш общий облик, позволяя создавать разные комплекты, будь то повседневный вариант, или, напротив, более утонченный и изысканный. Для теплого сезона белая блузка была замечена в коллекциях DKNY и Carolina Herrera – в достаточно шикарной версии, стильные варианты – в коллекции Derek Lam, и уютные, расслабляющие – в коллекции Michael Kors.
![]() DKNY |
![]() Dsquared |
|
Рига |
Метки: Рига латвия |
Сайт с бесплатными закачками |
|
|
Развлекалки |
|
|
Полезные ссылки для вас |
|
|
Для тех кто любит готовить |
«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0

Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/
|
Гигантские кактусы Сагуаро |
Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Гигантские кактусы Сагуаро
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Мелочь - а приятно ;-)
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
|
Метки: растения кактус пустыня |
Торт "Наполеон" |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
]]>]]>
На днях, собираясь рассказать вам, как делать мой «Наполеон», задумалась о том, почему он, собственно говоря, так зовется. Конечно, когда на то или иное блюдо наслаиваются пласты истории, время и множество дат, трудно достоверно определить, как однажды родился кулинарный шедевр, как стал популярным и какие события с ним связаны. Этот торт – не исключение. Версий масса – от романтических и сентиментальных до философских и обыденных… Говорят, что любвеобильный ...
|
Свинина, запечeнная с киви, в фольге |
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Описание: Очень порадовалась, когда увидела, что такого блюда на сайте пока нет! Представляю вашему вниманию изысканное, не трудоeмкое и очень вкусное блюдо! Хотите удивить своих гостей сочным необычным блюдом? Тогда вперeд!!! Киви со свининой - идеальное сочетание продуктов, дополняющие друг друга ингредиенты!!!
|
Потрясенная картошка |
Серия сообщений "гарниры":
Часть 1 - Перловка в стиле ризотто
Часть 2 - Потрясенная картошка
Часть 3 - Картофель с горчицей
Часть 4 - Рис с чесноком
...
Часть 10 - Hummus
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Курочка в горчично-медовом соусе |
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Описание: Сочетание необычное,правда?Курочка,запеченная с медом-такой рецепт я недавно предлагала вашему вниманию: http://www.povarenok.ru/recipes/show/18941/
|
Сочные котлетки из говядины " Емильчинские фирменные |
|
Сразу про название-тут все очень просто-это фирменное блюдо кафе нашего райцентра Емильчино / на Украине /.
Котлетки получаются очень сочные, мягкие и,просто можно сказать тают во рту-если такое возможно с мясом .
Казалось бы-про котлеты уже писано-переписано и чего только не придумано , но оказывается есть еще в украинских селеньях рецепт , по-моему не выставленный у нас в домике .
|
|
Тушёная куриная печень с овощами |
Метки: печень |
Либжэ (мясо тушеное по кабардински) |
Метки: мясо второе |
ЗАВАРНОЙ КРЕМ В МИКРОВОЛНОВКЕ |
Так вот коржи и крем там делаются именно в печке. Попытка приготовить
коржи не увенчалась успехом, поэтому думать о креме я даже и не стала...
но, мысли все равно остались, а вдруг получится?! Решилась попробовать,
правда полнормы. Получилось отлично!!!
Крем был готов за 5 минут!!!
Не надо больше стоять у плиты и мешать непрерывно, боясь что он
пригорит! Короче, предлагаю этот рецепт, буду рада если кому-нибудь он
пригодится!
http://forum.say7.info/topic30654.html
) но достаточно и 3-4 мин! У меня получился уж очень густой. Ну вот и
все! Крема получается не очень много, но норму можно смело увеличивать
(400 мл молока, 2 желтка и т.д.)!
Всем успехов!!!
|
Перловка в стиле ризотто |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
]]>]]>
Муж в командировке - знаете, что это значит? Нет, не то, что на кухне я не появлюсь ни ногой, вовсе нет! Это значит то, что сегодня на ужин у меня будет обожаемая... перловка! Супруг ее на дух не переносит, поэтому мне приходится извращаться и готовить лишь тогда, когда его нет дома. У Приготовим.ру нашла интересный рецепт. Буду сегодня пробовать. Ингредиенты: 300 г перловки; 1 ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Энциклопедия
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Серия сообщений "гарниры":
Часть 1 - Перловка в стиле ризотто
Часть 2 - Потрясенная картошка
Часть 3 - Картофель с горчицей
...
Часть 10 - Hummus
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
5 овощных гарниров к мясным блюдам |

|
Метки: гарнир |
Яблочная шарлотка |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
]]>]]>
Знаете, почему я редко готовлю шарлотку? Это, пожалуй, одно из немногих блюд, которые в моем варианте мне нравятся настолько, что я не могу оторваться - вот от греха подальше и стараюсь не искушать саму себя. Когда я на кухне, я пробую, кусочничаю, перкусываю - и в итоге к тому моменту, когда все садятся за стол, я не хочу ничего. Ничего, кроме шарлотки - и никак не могу понять, что ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Рецепты
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Источник: http://izum.darievna.ru/page/jablochnaja-sharlotka-moi-variacii
|
Метки: сладкое |