-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veselaya_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42615


Шашлык рыбный с цуккини

Четверг, 09 Мая 2024 г. 11:10 + в цитатник
Шашлык рыбный с цуккини
 
 
500 - 700 г форели или семги ( у меня "Кольчуга" )
1 цуккини
1 красный болгарский перец
2 белых луковицы
1 лимон
2 ст. л. растительного масла
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
 
Рыбу очистить, удалить кости. Полученное филе ( можно купить готовое ) нарезать средними кубиками.
Из лимона выжать сок.
Лук очистить, нарезать толстыми кольцами.
Рыбу и лук соединить вместе, посолить, поперчить, посыпать приправами, залить лимонным соком, перемешать. Оставить мариноваться в течение 20 - 30 мин.
Затем кусочки рыбы вынуть из маринада, сбрызнуть растительным маслом, аккуратно перемешать.
Перец очистить от семян, нарезать средними квадратиками.
Цуккини очистить, нарезать кружочками.
Нанизать замаринованные кусочки рыбы на деревянные шпажки, чередуя с луком, красным перцем и цуккини.
Выложить на решетку духовки, нагретой до 200 град., жарить, переворачивая, 15 - 20 мин.
Украсить по желанию, если, конечно, успеете!  Very Happy
Я не успела, так как народ собрался на кухне на запах и набросился, как только шашлычки достала из духовки. Хорошо, что успела сфотографировать  Very Happy
 
Рецепт взят из журнала "Люблю готовить". У этого рецепта только два недостатка - его мало и он очень быстро съедается!  
Ингредиенты: Форель или семга, цуккини, болгарский перец, лук, лимон, растительное масло, соль, перец, приправа для рыбы по вкусу.
29098_600x0_center (600x450, 73Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку