Рыбные котлетки фаршированные соленным огурцом
|
|
Четверг, 09 Мая 2024 г. 10:54
+ в цитатник
Рыбные котлетки фаршированные соленным огурцом
Филе любой рыбы(морской) у меня было- 500гр
1-яйцо
Белый черствый хлеб-50-70гр
молоко
Начинка:
3-соленых огурчика,
1-2 лука репчатого
100гр-молотых сухарей
Если в филе есть кости,соотвественно их удаляем. Пропускаем через мясорубку,вместе с белым хлебом(который предварительно замачиваем в молоке,затем отжимаем),добавляем яйцо,соль,перец,перемешиваем.
Начинка: Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соленые огурцы очищаем от кожи ,мелко режем и чуть чуть тушим в небольшом кол-ве воды(правильно это по моему называется Припускаем) Огурцы,лук и молотые сухари все перемешиваем.
Выкладываем фарш ложкой на панировачные сухари и формируем лепешку,сверху десертная ложка начинки,соединяем края(я это делаю приподнимая один край ножиком) панируем. Жарим на раскаленной сковороде.
Метки:
Кулинария
рецепты
котлеты
Рыбные котлетки фаршированные соленным огурцом
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-