Суббота, 30 Марта 2024 г. 22:26
+ в цитатник
Беляши 🥯
Ингредиенты:
Молока
Дрожжи
Соль
Сахар
Масло
Мука
Яйца
Фарш - 700 гр.
Лук репчатый- 2 - 3 шт.
Соль и перец по вкусу
Вода - 50 мл.
Приготовление:
1. В фарш добавить перекрученный лук , если фарш сухой то добавить чуть чуть воды, солим и перчим по вкусу .
2. Как только тесто поднимется,скатать небольшие шарики, укрыть на минут 10-15.
3. Затем пальцами или скалкой формируем лепешку, выкладываем фарш и собираем края к центру.
4 .Сформированные пирожки и накрыть полотенцем и оставить на 20 минут для подъёма. Жарим на разогретом растительном масле, на небольшом огне.
Метки:
Кулинария
рецепты
выпечка
Беляши
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-