-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veselaya_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 3341
Комментариев: 391
Написано: 43799


Мясо по-капитански

Пятница, 12 Мая 2023 г. 15:03 + в цитатник

Состав 
 
На 4 порции потребуется: 
 
2 репчатые луковицы ( порезать тонко кольцами)
8 средних картофелин ( отварить до полуготовности в мундирах, остудить и очистить)
500 гр. свиной вырезки ( разрезать на 4 порции и отбить)
300 гр. соуса бешамель 
100 гр. твердого сыра
4 ст. л. растительного масла
Соль

 
В порционную сковородку ( у меня маленькое плоское керамическое блюдо) 1 ст.л. масла. 
Сверху кольца лука ( 1/2 шт.).
Далее мясо (1 порция) 
 

 
 

На него порезанную кружками (1 см. толщиной) картофель ( 2 шт.).
Затем соус бешамель ( !!! он должен быть гуще, чем у меня на фотографии - для этого проварите его дольше по времени в сковороде, не меняя пропорции - см. пояснения Оксаны в соусе Бешамель в самом конце) 
 

 
 
 

и сыр. 
 

 
 
В духовку на 25 - 35 минут при т-ре 200 - 220 гр. 
 
А это пара комментариев вслед: 
 
" - Получилось, ура! Нереально вкусно,чуть языки не проглотили)))Спасибо за рецепт! 
 
- Это шедеврально! Спасибо огромное!
Получилось намного вкуснее привычного "французского" - мягче, нежнее и интереснее по вкусовому сочетанию! " 

113990931_4979645_b_264592 (550x309, 71Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку