Мясо по-капитански |
Состав
На 4 порции потребуется:
2 репчатые луковицы ( порезать тонко кольцами)
8 средних картофелин ( отварить до полуготовности в мундирах, остудить и очистить)
500 гр. свиной вырезки ( разрезать на 4 порции и отбить)
300 гр. соуса бешамель
100 гр. твердого сыра
4 ст. л. растительного масла
Соль
В порционную сковородку ( у меня маленькое плоское керамическое блюдо) 1 ст.л. масла.
Сверху кольца лука ( 1/2 шт.).
Далее мясо (1 порция)
На него порезанную кружками (1 см. толщиной) картофель ( 2 шт.).
Затем соус бешамель ( !!! он должен быть гуще, чем у меня на фотографии - для этого проварите его дольше по времени в сковороде, не меняя пропорции - см. пояснения Оксаны в соусе Бешамель в самом конце)
и сыр.
В духовку на 25 - 35 минут при т-ре 200 - 220 гр.
А это пара комментариев вслед:
" - Получилось, ура! Нереально вкусно,чуть языки не проглотили)))Спасибо за рецепт!
- Это шедеврально! Спасибо огромное!
Получилось намного вкуснее привычного "французского" - мягче, нежнее и интереснее по вкусовому сочетанию! "
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |