Селедка под шубой |
Всегда пригодится вкусный салат " Селедка под шубой"..
Продукты:
Приготовление:
Нужно отварить овощи - картофель, морковь, свёклу и яйца.
Селёдку необходимо почистить, снять филе с хребта, удалить ребра, крупные и мелкие кости, нарезать филе кубиками.
Берем большую плоскую тарелку, и аккуратно выкладываем продукты слоями по очереди: Первый слой – селёдка. Сверху равномерно смазать майонезом. Второй слой – тертая картошка средней или крупной толщины, майонез. Третий слой - репчатый лук кубиками, майонез Четвертый слой – яйцо куриное натертое средней толщины, майонез Пятый слой - морковь тертая, майонез Шестой слой – свёкла тертая, майонез.
Теперь можно украсить мелко нарезанным зелёным луком, свёклой и морковкой. Шуба подаётся на праздничный стол слегка охлаждённой, для этого необходимо после приготовления намного подержать в холодильнике.
Украсить по вкусу)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |