-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ

Суббота, 23 Марта 2013 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ

3877424_9 (700x466, 175Kb)

РЕЦЕПТ

300гр свинины

300гр куриного филе

300гр грибов

1 красный болгарский перец

1 морковь

3 шт лука

6 шт зубочка чеснока

соль перец по вкусу

и 3 сырых яйца

Мясо лук и чеснок перемолоть а морковь грибы и болгарский перец порезать мелкими кубиками и немного обжарить всё это смешать с фаршем добавить сырые яйца и хорошо вымесить и поставить в холодильник на пару часов Затем в формочки положить пергаментную бумагу немного смазать маслом и выложить фарш хорошо утрамбовывая и печь при 210 градусах около полутора часа.

Автор Виктория Шевчук

Рубрики:  рецепты/салаты, закуски
рецепты/рулеты мясные, колбасы, ветчина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку