МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ |
РЕЦЕПТ
300гр свинины
300гр куриного филе
300гр грибов
1 красный болгарский перец
1 морковь
3 шт лука
6 шт зубочка чеснока
соль перец по вкусу
и 3 сырых яйца
Мясо лук и чеснок перемолоть а морковь грибы и болгарский перец порезать мелкими кубиками и немного обжарить всё это смешать с фаршем добавить сырые яйца и хорошо вымесить и поставить в холодильник на пару часов Затем в формочки положить пергаментную бумагу немного смазать маслом и выложить фарш хорошо утрамбовывая и печь при 210 градусах около полутора часа.
Автор Виктория Шевчук
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |