Четверг, 26 Января 2017 г. 17:49
+ в цитатник
![IMG_2797[1] IMG_2797[1]](http://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/77347/77347_600.jpg)
ингредиенты :
картофель - 1 кг .
белый лук - 1 шт .
чеснок - 1 долька .
петрушка - 1 пучок .
базилик - 8 листочков .
молоко - 100 мл .
масло сливочное - 50 г .
яйца - 2 шт .
соль , перец - по вкусу .
панировка - по употреблению .
очистить картофель от кожуры , нарезать на кусочки и отварить до готовности .
протереть картофель с молоком и 30 г. масла /пюре / .
в блендере измельчить лук , чеснок , зелень .
в пюре добавить яйца ,зелень , посолить и поперчить по вкусу , перемешать .
форму для выпечки / 36 см / , смазать оставшимся маслом и обсыпать панировкой .
переложить пюре в форму ,сверху пройтись вилкой / как граблями /.
посыпать сверху панировкой .
выпекать в духовке при 200" - примерно 30 минут / до золотистой корочки / .
источник
Метки:
картофель
яйца
масло
чеснок
зелень
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-