Картофельные шарики |
|
Метки: картошка |
Аудио-запись: Паоло Конте |
|
Метки: паоло конте |
кисель для плоского животика |
|
|
Метки: похудеть |
ВОБОДНЫЙ ЖИЛЕТ-КАРДИГАН. ВИДЕО |
СВОБОДНЫЙ ЖИЛЕТ-КАРДИГАН. ВИДЕО
БЫСТРО:
ДЕВОЧКИ! Мне очень интересно знать, что Вы думаете об этом жилете?
|
Метки: кардиган |
БЫСТРО:СВОБОДНЫЙ ЖИЛЕТ-КАРДИГАН. ВИДЕО |
|
Метки: жакет |
Запеченный пеленгас по-мариупольски |
Запеченный пеленгас по-мариупольски
Ингредиенты:
Пеленгас, свекла, майонез, соль, перец.
Как готовить:
Рыбу очистить, нарезать небольшими кусочками толщиной 1,5-2 см, посолить и поперчить. Уложить в форму. Свеклу отварить и натереть на терке. Покрыть кусочки пеленгаса свеклой и полить майонезом. Поставить в духовку на 60-70 минут на небольшой огонь. Блюдо готово. Очень сочное и необычное по вкусу!
|
Метки: рыба |
Запеканки |
10 запеканок на любой вкус. Фото-рецепты.
|
Морковная запеканка с творогом
|
Творожная запеканка с изюмом ![]() |
|
Мясная запеканка
|
Творожная запеканка
|
|
Картофельная запеканка с мясом
|
Запеканки от Оленьки Коноваленко
|
|
Запеканка из гречневой крупы, курицы и грибов
Смотрим здесь... |
Запеканка с курицей, кабачками и грибами
Смотрим здесь... |
|
Картофельная запеканка с куриными сердечками и грибами
|
Запеканка с фаршем и макаронами ![]() |
|
Метки: запеканки |
Без заголовка |
|
Метки: звуки |
Вязание для полных дам |
|
Метки: вязание |
Рецепт чудо-каши, возвращающей стройность |
Эта каша каждый день выводит по 1 кг!
Это кичади, надо есть три раза в день семь дней подряд. Также в день можно съесть один гранат и один грейпфрут. Я не уверена, что эта диета полезнее рисовой или гречневой, но меня она спасла. За два месяца я похудела на 10 кг, вернула свой размер ноги, накупила сотню прекрасных платьев, смогла застегнуть сапоги и перестала думать, что каждый, кто зовет меня на свидание, делает это из жалости. И еще кичади – очень вкусно.
Рецепт
1) Промыть и замочить отдельно рис и маш на насколько часов.
2) Почистить корень имбиря и порезать его кубиками (2х2 мм).
3) Разогреть в толстостенной кастрюле масло и пассеровать в нем имбирь и специи (кроме куркумы), пока семена не начнут потрескивать.
4) Добавить маш, рис, куркуму, соль.Перемешать. Добавить воду.
5) Варить до мягкости, помешивая.
Можно обойтись без специй. Главное – по максимуму разварить рис и маш и заправить все это топленым маслом, внешне кичади должно напоминать густой суп.
Алина Фаркаш
http://www.cosmo.ru/mirror/dieti/912509/
|
Метки: похудение каши |